要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕34周手发麻,有同样感觉的JM们吗?

2904718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34周了,但是最近开始手发麻,写字的时候都感觉到手有点麻,不知道是怎么回事,有一样感觉的JM们吗?[:em13:][:em7:]
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:01

没人理我啊,自己先顶起来![:em36:][:em29:][:em27:]
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:15

怎么还是没人理我呢,难道JM们都没有此症状?????[:em40:][:em43:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:20

帮你顶一下,我没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:28

我有,手有时都握不住啊,而且手掌很厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:32

我只有睡醒觉的时候才有这种感觉,手掌很硬,手指关节很痛,尤其被压到的一只,活动一下就好了。我想应该是血液循环不好的原因,问题不大的。
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:58

好的,终于有人理我了,5楼的,你说的很对,我也是早起睡觉醒来的时候感觉很麻,白天要好一些,但是还是有麻的感觉的,包括现在敲键盘打字的时候,尤其是左手,感觉好像比右手严重一点,我上百度网搜了一下,好像也是说血液循环不太好,我还是下周产检的时候问问大夫吧,这样放心点![:em42:][:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:55

我现在手不麻,就是后背,尤其是心脏后面那个地方总是麻麻的,像过电的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:58

情况类似。应该是孕期的正常反映吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:06

我现在在睡觉时也会手麻,不知道是怎么回事!!!!!!

点击查看全文