要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我就是看不惯公公婆婆

1038912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:53

我觉得只要婆婆不挑你就行了,你干嘛这么生气呢?

为什么婆婆一定要做这做那啊,为什么婆婆一定要买东西啊。

大家都是女人啊,你老了也会做婆婆的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-6 17:05
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:07

我不觉的是为婆婆家生孩子,是我自己的孩子,虽然他们也认为是自己家的孩子。

和公婆见面少好啊 我都不想见面呢

我宁愿给钱都不想见面

孩子的事情,婆婆不帮更好呢,越帮麻烦事越多。

不给钱就不用看脸色,不用欠人情,日后说起来理直气壮。

虽然我很讨厌婆婆,可是我不想对他有任何要求

是他老要来帮我做事情,做完后又心不甘情不愿的,烦死了。

我一点都不想她帮我带孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:09

你公婆未必就能看惯你,得瑟。你不给他们生孩子,照样有女人帮他们家生的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:23

他们怎么做你都会看不惯。小心眼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:30

首先,我觉得别在老公的面前说他父母及家人的任何一句不好的话,如果他在你面前说你家人,你肯定也会不高兴的,这样时间久了你们俩都受影响,像他们去你家这样,我觉得没必要生气,但是他的父母总在你妈那蹭饭就有些不合适了,他们为什么会在你父母那蹭饭呢,是因为你们都在你父母那吃吗,如果是那样的话,宁愿不吃你也别去娘家,如果你们不在他们还去,那就得跟你老公好好说说了,至于孩子,孩子有父母为什么要靠爷爷奶奶呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:32

原帖由 龙凤军宝宝 于 2011-7-6 17:09 发表 你公婆未必就能看惯你,得瑟。你不给他们生孩子,照样有女人帮他们家生的。

你帮你公婆家生孩子了吗?

顺便报告一下》我给自己的小家生了宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 17:45

楼主孩子是帮自己生地,他们不关心更好,倒时候请个保姆更舒心,还有楼主真地小气了,不就屋子脏了,有啥大不了的事情,洗下花多久时间,还吵架。zz有时候婆婆也不好做呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:48

哎,我也很讨厌公公,真是家家都有本难念的经。

点击查看全文