要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

桃吃多了会导致流产!!!

44485140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃的最多的水果就是桃子了,油桃一口气能吃三四个,一天下来,吃八九个桃子不在话下,本以为桃子很安全呢,刚才一查才发现,桃子吃多了,不但会上火,还易破血,造成流产,天呐,回想下,前两天突然出血的状况是不是跟吃多了桃子有关系啊,好在,现在已经好了,以后可要小心了,每天控制在三个以内。再者,吃多了肠胃也不舒服。姐妹们,可都要注意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:47

有科学根据么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:03

我每天也吃两三个的,还都是刚从冰箱里拿出来的那种,觉得酸甜的很好吃,而且凉凉的吃了胃里很舒服。没有拉过肚子啊。

点击查看全文
刚太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:09

网上说桃吃多了,不是会拉肚子,而是会便秘,呵呵,我也搞不懂,大家查查看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:10

从现代营养学的角度,桃子蛮有营养的,而且老家都说桃养人的。每天吃几个,身体没有不舒服得话,应该没啥问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 17:16

我每天吃很多个的,暂时没有问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:18

桃养人 杏伤人 李子树下吃死人!

吃任何东西有个度。你吃的多了而已!!!!我每天最多2个桃子!!!桃子很好·补铁效果仅次于樱桃~

饶了可怜的食物吧~····流产的原因很多是个人体质!!!!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:19

今天刚吃了2个em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:20

我吃了好多。也没事、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:20

没听说过

点击查看全文