要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

诚心诚意请来送子观音、南无大慈大悲观世音菩萨,注生娘娘,请保佑我好孕(认真记录备孕过程)

915821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三个年头了,在漫长的时间里满意欢喜的迎来第一次好孕是去年的国庆,哪知道一路过得都不平坦,两个多月的时候胎停清宫。

现已过半年有多,诚心诚意请来送子观音、南无大慈大悲观世音菩萨,注生娘娘来保佑,南無阿彌陀佛!!!保佑我尽快的顺利怀孕。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

哦,排卵第九天,体温降下来是不是没希望了???

点击查看全文

2011小蕊子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:58

em25 em25 em25 

诚心诚意请来送子观音、南无大慈大悲观世音菩萨,注生娘娘来保佑,南無阿彌陀佛!!!保佑我尽快的顺利怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:06

7-6日YJ第一天:中午肚子痛死了,腰也跟着酸痛起来,老公看着都心痛,赶紧用热水袋敷,

一下子好了很多,建议有痛经的JMM可以试试,缓解疼痛。

下午不痛了,便和老公一起到药店配齐“好孕汤”的材料,下锅(因为我算

是中午出血的,所以晚上喝)。一下子吃三颗鸡蛋,好饱啊。咪着眼睛把汤

全喝完,表扬一下先,希望“好孕汤”让我这个月顺利好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:06

em25 em25 em25 赶紧来拜拜,保佑我这个月顺利好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:25

今天是YJ第六天了,基本干净,喝了红糖姜茶(蒸)感觉暖暖的,觉得这个比较煮的方便些。

明天要开始喝黑豆浆了,希望一切如愿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:15

em25 em25 em25 诚心来拜拜

YJ干净了,黑豆浆很好喝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:03

今天是YJ第9天,一切正常,黑豆浆继续喝着,希望这个月顺顺利利好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:59

YJ第10天,黑豆浆喝着。观音、菩萨娘娘来保佑

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-15 21:14
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:01

em25 em25 em25 每天都来拜拜保佑姐妹们都好孕。

今天是YJ第11天了,今天没有喝豆浆了,因为这两天胃不舒服,犯疼,不知道是不是豆类难消化,本来我胃力就一般。今天停一下待它恢复一下。这是我第一次如此认真的天天量体温,希望菩萨和娘娘知道我的诚心诚意,赶紧送我一个健康的宝宝

点击查看全文