要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都是怀孕多久开始吃DHA的?纽曼斯DHA在哪里买好?

3263613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在怀孕2个月,准备吃DHA,是不是太早了呢?
另外看到淘宝上纽曼斯的DHA(60粒)价格从150元到280元都有,而且个个都说是美国正品!我都没方向了,请问大家是在哪里买的DHA?一般正品的话价格应该在多少钱呢?谢谢!em25em25em25
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:44

我吃的金纽曼斯,380元一瓶,我是上海的,直接打电话给纽曼斯公司的人,他们会快递送来的,他们公司就在上海陆家嘴,一般5个月后吃差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:45

没吃,感觉没必要吧,听那些厂商忽悠的!多吃些核桃等坚果,多喝牛奶不喝饮料,坚持顺产坚持母乳等,这些才是对宝宝最好最安全的提高智力的方法!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:44

我也想吃,但是从网上买真的不放心。

点击查看全文
LH宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:07
原帖由 乖乖猫娃 于 2011-7-6 14:45 发表
没吃,感觉没必要吧,听那些厂商忽悠的!多吃些核桃等坚果,多喝牛奶不喝饮料,坚持顺产坚持母乳等,这些才是对宝宝最好最安全的提高智力的方法!
我妈也说没必要,她说以前的人叶酸啊DHA啊都不吃的,生下来的宝宝也都挺好的,可是我现在知道了DHA的重要性后还不吃总觉得有点对不起宝宝 啊,吃了总没副作用吧我是这样想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:13

现在吃不下核桃,就买了瓶来吃,我现在还不到三个月,我是从孕婴店买的,60粒 466元。

点击查看全文
LH宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:31
原帖由 tedasummer 于 2011-7-6 16:13 发表
现在吃不下核桃,就买了瓶来吃,我现在还不到三个月,我是从孕婴店买的,60粒 466元。
我也吃不下核桃,感觉噎的慌!你买的是纽曼斯的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:40

我现在怀一个月了,每天吃一粒金纽曼,楼主是北京的吗,我是在双井乐成国际里的母婴店买的,45粒,399。吃到肚子里的东西,我还是不敢从淘宝买。

点击查看全文
LH宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:54
原帖由 redfish1151 于 2011-7-7 08:40 发表
      我现在怀一个月了,每天吃一粒金纽曼,楼主是北京的吗,我是在双井乐成国际里的母婴店买的,45粒,399。吃到肚子里的东西,我还是不敢从淘宝买。
我不是北京的,恩,看来是不能在淘宝上买啊,改天去母婴店看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:07

我也是在母婴店买的,六一时,搞活动,买两瓶95折,440元/瓶

点击查看全文