要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美妈们,这个三维图片能看出是男是女吗

849513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调整大小 照片.jpg

帮我看看我这数据正常吗,这是23周+4天的数据,在产检时,宝宝不合作,一直侧着右手在睡,不肯抬头,然后医生拍了几下肚皮,宝宝就抬起头来吐泡泡了。。

前面黑白的图片是什么意思啊,?有谁会看吗,麻烦靠诉我一下。

BPD57MM,HC211MM,AC186MM,FL41MM,这表示什么呀,可以给我注明一下么,谢谢!!

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:22

自己顶一下,有经验的姐妹跟我说一下哦,谢谢,我大宝当时是没做排畸的,这个是二宝哦。。。em67 em67 

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:29

我晕哦,没有人来吗,贴子刷新的好快哦。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:40

我上周五刚做完大排畸,但是好像数据都和你的不一样,应该是格式写法上的区别。

我也看不懂。医生拿到报告就说了一句话:宝宝好的。完了。

不过越简单,越给力,只要好的我也就不去管那些数据了。

报告也在医院的大卡上,不能拿回来的。楼主你的是拿回来的吗?

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:44

是的哦,是医生在单子上一起打印出来给我的,可以拿回来的。在产检本子上没写什么,给医生看了一下,就说了一句还可以,要我下个月复查就是了。我也不懂。

不过我刚才查了一下那些英文的意思,大概明白了,数据还算是基本正常,就是那黑白的图片不知是什么意思,医生没跟我说,当时人太多,把我赶跑了,晕死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:31

em25 em62 em11 

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:55

妈妈们,来帮忙啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:01

em27 我做的三维居然只有前面的那种图,还想看看BB长什么样子呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:02

那楼主和我预产期差不多哦,我今天也去四维了,宝宝也是只给到侧面哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:05

看不出来~

点击查看全文