要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝被留在医院第四天了,心里好难受。。。。。。

1270844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月29日晚上剖腹生下宝宝,虽然只有37周大,但是宝宝好胖,我和家人都很开心。可是到第四天,本来打算高高兴兴出院的。可是医生说宝宝黄疸高,要照蓝光,而且要到新生儿病房隔离。听到这话,我的眼泪哗哗就下来了。。。。。。
  赶紧给老公打电话,有赶紧找熟人医生咨询。得到的结论是:让宝宝住院治疗吧,省得回家以后不退,还得转战医院。就这样,宝宝被留在了医院。
  今天已经第四天了,我真的尝到了什么叫度日如年的滋味。好想宝宝,可是当着家人的面,我还不能难过。只有一个人的时候,眼泪就止不住往下掉。我也知道月子里哭不好,可是我忍不住,我想宝宝!
  菩萨,保佑宝宝快点儿好起来,快点儿回来吧!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:56

注意身体

按时挤奶

等宝宝回家好好疼他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:06

我宝宝也因为黄疸住了几天院,当时才八天,也一样好心痛,坚强点吧,住院黄疸会很快退去的,不要太担心,不要让奶回了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:29

为什么会有黄疸?是因为溶血的问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:31

LZ不要太担心,好多宝宝黄疸都会高的,这个不是什么大问题,过几天宝宝就会出院了,好好的休息,多多吃点营养的东西,等宝宝回家好好亲亲!em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:40

刚生下的娃娃好多都有黄疸高的,我儿子当时也有点。别担心,没事的。。。抱一下,月子里好好休息 别哭,对眼睛不好的。~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 14:51

很明白楼主的心情,我现在要是半天没有在家,就想宝宝了。回家跑爬楼梯都不知道累,一口气可以上五楼,只想快点见到宝宝。我妹在我后面直接就跟不上,她感叹的说:姐,我发现你生完孩子后特猛。呵呵~~~~她哪里会明白什么叫动力呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:54

lz抱抱,我宝的情况跟你们简直是一模一样,我是躺在医院的床上一直哭,听到孩子哭的声音我就哭,而且每天只准备隔着窗户看5分钟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:01

听我老公的姐姐说,她嫂子的孩子出生有黄疸,用艾叶煮水,给宝宝洗澡,黄疸就好了呢

点击查看全文