要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

亲们,我女在我发完贴子后两天就出牙了哦,嘿嘿!被我催出来了,(JMM!宝宝马上就八个月,还没长牙齿,没什么问题吧?)

729014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0XITW34)AS@KU`M{C05]6ED.jpg ]起来,什么都会,这些方面就比别人还早会,就是还没长牙齿,看周围的宝宝基本都长了,我家妞为啥还不长呢!我只补了鱼肝油,难道还缺钙吗?腿又特别的硬!哎!这也太落后了吧,大家有没有像我家宝这么大了还不长的啊?顺便给大家看看我家妞,看到里面好多宝宝,我也带我家乐乐来臭美臭美!哈哈哈! 8RYWLPSB}ZNH)6(%G{E]QXG.jpg A5[(Q(OO]QVGS9D`4S_X)JA.jpg }EGNV_Q7_XJ}HLCG%0C)HV7.jpg YE$[[}5G~)~2ZV@IFE~KKE1.jpg 现已经能摸到她的牙牙了

点击查看全文
mengqiumei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:45

em40 我的相片怎么这么难上传啊1哎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:46

宝宝长牙好像也属于个体差异,有早有晚的呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:47

该长的时候自然就长了,我家的也是才开始出牙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:47

别担心 和遗传也有关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 14:02

我家的5个多月了也还没长,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:30

楼主不用担心,我姐姐的女儿11个月才长牙齿呢!现在已经四周岁啦!聪明的不得了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:36

我家也还没长牙啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:52

长牙会跟遗传有关,不过在没缺钙的情况下,4个月开始要补钙的,亲,最还还是给宝宝补补钙,长牙可能会快点啊。我家宝宝吃了金奇仕的乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,现在才5个多月就长牙了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:28

能吃能睡不哭不闹  就没问题

点击查看全文