要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6月19YJ,7月9日排卵,ZZY弱阳了,是好孕了吗(楼里暂时就两个人,都好孕了)

1231543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,今年强烈开始想要孩子,2011年4月就想试孕,老公不同意不配合,想要一个龙宝宝,害怕4月要成兔子尾巴了。我还一次没怀过呢。
                              第一周期                                        
      2011年5月14YJ,试试吧,听姐妹说测排卵就去社区医院看排卵了,社区医院的是黑白BC,是一个老大夫,说没问题,看卵泡还是能看到的,结果就信了
     6月1号检测1.8*1.8,
     6月2号测2.0*2.0,
     6月3日测破了
     心里暗高兴,测的很是时候,3次就搞定了。肯定是心里作用,几天后就开始感觉自己有ZZY反映了,开始买试纸测,当时不懂试纸上写的一天知道结果,我还认为是种上第一天就行了呢,结果浪费了很多ZZY试纸,也浪费了很多感情,呵呵
     第9天的时候秀出现了水印,暗暗高兴,第10天粉印,赶快告诉老公,老公说你再看看吧,不是很相信,第11天用好几个牌子测都是粉印,并没有加深的迹象,心里着急,就去医院测了个血,HGC19,范围0-30未孕,医生已很疑惑问我在家怎么测的,等等,老公取的结果问的老公都不好意思了。6月17日月经还没有来,因为上个月是14号,想着过了三天了,当时忽略了周期问题,因为以前一直很准,这两个月开始35天的周期。又去验尿,还是阴性,失去信心,耐心等月经了。
                                第二周期                                                                                           6.19YJ还是来了。这个月开始检测体温和LP。
       7月1日单位体检BC时顺便问了一句有卵泡了吗,医生告诉右侧卵巢有10*8卵泡,如想怀孕,可以过两天测。

7.3社区医院黑白BC 左侧卵巢10*8
     感觉不对,这个医生看的肯定不准,赶快去大医院做YC检测
     7.3 右侧  14*9   10*8 两个卵泡 ,内膜厚9.8mm,暗自高兴,同时感觉上个月的功课白做了,黑白BC肯定不准确了。
     7.5下午6点  右测16*12一个,内膜厚10.2,另一个没写肯能是没了吧
      7.6上午11点 右侧 16*13一个,因为昨天晚上白带拉丝,试纸又转弱害怕排了就上午做BC检测,是不是那个没有成熟的卵泡排了造成的试纸转弱呢?
    7.7日下午19:00右侧卵泡17.6*14,内膜12mm,今天白天还有白带拉丝,试纸强阳,晚上安排了AA,但是感觉还是不会排
    7.8日下午19:00右侧卵泡18*14,白带拉丝没有了,但是卵泡一点都不圆,医生说了句好扁呀,心里没底,怎么张这么慢,还不排呢?希望明天能排了,或者张成圆的后天排了

点击查看全文
神仙宝宝007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:31

接一楼

7.9日,中午测试纸有点转弱,但是不是很确定想着是快排了呢,想叫老公中午AA,老公下午要打球,说打完球回来吧,也没在意。下午测排卵的时候已经接近6点了,说已经排了,问医生能不能看出什么时候排的,医生说看不出来。天呀心里开始着急,本来想着泡泡能长到2.0再排呢。给老公打电话赶快回来,可回来的时候已经9点了,9点半左右AA,宝宝希望你坚持等着小蝌蚪呀。
7.10,心情忐忑的期待中,恨不得马上是10天之后,知道结果的时候
7.11,没心情上班,只想知道中了没有
7.12,忍不住测了一个,ZZY白板,呵呵那证明试纸不是坏的,上个月的两道是怎么回事,哎。上一个普陀山佛教网站,抽了个观音灵签,意思是心想事成吧,高兴
7.13,早上测了体温,高温36.77是不是有希望呀
7.14,水印,不敢高兴,上个月炸糊过
7.15,水印,但是也没有加深,哎
7.16,白板,有心理准备了
7.17,白板,哎,还有希望吗?
7.18,又有水印了,快神经了,希望明天加深吧,痛快点。
7.18,晚上忍不住又测了一下,竟然比早上深,有点激动
7.19,早上的ZZY竟然比昨天晚上还弱,而且体温还降了一点

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:39

ZZY试纸

我的ZZY,最后一个是18号晚上测的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:04

没有路过的姐妹给我加加油呀!自己顶一下吧em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,这个月赐给我一个健康快乐的宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:16

对了中间一次BC医生说回声不均匀,怀疑里面张东西,可前一次BC和这次BC医生都没说什么,内膜10.2厚吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:21

怎么都是我一个人在说话,没有和我周期一样的吗?给点鼓励

" /> 大慈大悲的观世音菩萨赐这个月赐给我健康快乐的孩子吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:07

em25 em25 加油神仙宝宝这个月一定会好孕的,也祝俺好孕哈哈em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:20

谢谢查查99,共同好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:15

呵呵,查查也有了,楼里就两个人,都好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:25

顶,不要沉,姐妹们