要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我的排卵试纸怎么一直显示弱阳????

107399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2345678号是排卵期,2号来了许多白带透明的,因为外出没用排卵试纸试,三号弱阳有同房,可最近这几天一直是弱阳,我的排卵期都快过去了,都没有见强阳,二号白带之后很干净,一点都没有,请问姐妹们,这种情况你还没排卵呢,还是怀孕了???急啊,家里催着要宝宝,天天睁开眼就在网上查资料,,
点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:19

我也好像怀上啊,我是上个月13号月经,应该2号左右排卵期,我也没有侧到过两条线,顶多是弱弱弱阳,淡的几乎看不出来,第二天又测的时候却没有了,不知道是不是已经排了,从30号晚上开始两天一同房,不知道怀孕的几率有多少,真希望能怀上em25 em25 

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:46

小肚子会痛,怎么回事呢?你们有这种感觉吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:49

我的排卵也测不到阳,强烈想知道答案哦

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:56

希望这个月好孕!!!菩萨保佑!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:01

帮顶起来

我们一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:04

我排卵的时候也是弱阳的,不用担心,因为我监测卵泡,卵泡长得很好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-6 17:13

不用担心楼主,我也测不到强阳,一直都是比对照线弱一点的,只要看哪天变淡了,就是排了,我今天下午2点测的试纸比上午10点的要淡,所以去BC,看到已经排掉了,而且从早晨开始小腹痛,好像月经要来的那感觉,胀胀的,你是不是也这感觉的?那是排卵痛,排完就不难受了。你可以去BC监测一下,结合试纸和体温,就能很准确的找出排卵日了。大家都说排卵那天低温,可是我是温度稍微升高一点以后才会排卵,也就是低温第二天,所以每个人情况不同,多方面测试一下慢慢就找出自己的规律了~希望能给到你帮助哦~

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:21

我这两天腰酸,小肚刺痛,总放PP怎么回事?姐妹们有这种感觉吗?

点击查看全文