要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停6月,决定备孕

515624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份,孕七十几天的我突然发现下身出现褐色分泌物,B超后医生确定胎停,无耐做了无痛人流术,请问有胎停育经历的姐妹吗,希望跟大家探讨下胎停育后的注意事项.

差不多半年时间了,这月起决定备孕,望一切都能顺顺利利,平常心对待,一切顺其自然!

[[i] 本帖最后由 徐天天 于 2011-12-16 22:25 编辑 [/i]]
点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:08

有胎停经历的姐妹们都有去医院检查吗,需要检查些什么内容,胎停后多久去比较好

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:28

胎停后第二个月,我便开始中药调理,找的是一名比较有名气的中医,经检查医生说患有子宫内膜异位,于是这几个月都在吃这几方面的中药,起初几个月YJ都比较正常,周期为33天,然而这个月YJ却迟迟不来,按理说26号就该来了,都推迟了五六天了,哎,担忧啊,原本准备这次YJ来了之后就备孕的,可现在不知道能不能按计划进行了em27 

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:36

第五次YJ,我在呼唤你,难不成是中药喝多了的原因?

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:28

推了五六天,我的第五次YJ终于来了!这个月到底要不要备孕,好纠结!

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:38

这两个月YJ量都特少,让人担忧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:20

我去年也胎停了,也就是说怀孕是个空孕囊,没有胎芽,今年11月份开始备孕,你去医院检查了吗,我去医院测了内分泌六项,雌激素低,子宫内膜也薄,月经量少而且天数短,我一直吃的中药调理,现在还吃的鹿胎膏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:34

我10月胎停做清宫,月经量好少。也是空囊,好害怕

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:53

我这已经是第五次YJ了,前三次量虽然没以前多,但也都还过得去,但这两次就少的可怜了,除了第一天有一点,后面几天就零星只有一点几乎可以说是没有

点击查看全文
徐天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:58

原帖由 爱耗子 于 2011-12-5 19:20 发表 我去年也胎停了,也就是说怀孕是个空孕囊,没有胎芽,今年11月份开始备孕,你去医院检查了吗,我去医院测了内分泌六项,雌激素低,子宫内膜也薄,月经量少而且天数短,我一直吃的中药调理,现在还吃的鹿胎膏

去过医院了,是我们这边一个很有名的妇科医生,说是有点子宫内膜异位,已经喝了三个多月的中药,医生也没说这一定是造成胎停的主要原因,B超也正常。他没让我查内分泌,于是我自己去查了下,各项指标应该都正常,把单子拿到他面前的时候他还嚷嚷“我又没让你查这个”,哎!

点击查看全文