要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助~在车里ML怀上的孩子,能要吗?

1067335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快三年了,一直没有孩子,去医院检查,医生说我们两个都没有什么大的毛病.可是不知道为什么就是没有孩子.心情也压抑起来.看着比我小的同事一个一个的当了妈妈,心里有一种说不出的感觉.
       我和我老公在北京认识的,他是一家外资公司的中层管理,每天都感觉有忙不完的活,当初看上他也是因为他工作时候的样子很有男人味,可是没成想结婚后却越来越无法接受了.他很爱我,我知道,我偷偷看过他的日记,他想要在北京买房,买车给我一个舒适的生活环境.他一直在努力,这让我父母都感觉很欣慰.但是~~~!
       半年前他去外地公干,会来的时候开了辆新车.那天是我的生日,他开着车带着我去郊外,在一个小树林边,我们压抑不住,事情就发生了.
       当时没太在意,我们都很投入,一个月后发现自己竟然怀上了,那时候的心情极度高兴,后来去医院做检查,医生说了很多怀孕期间应该注意的事项,其中就说了车内污染导致胎儿发育畸形的问题.这一下子提醒了我,我去网上搜了好多文章发现,医生说的竟然是真的.后来我有过不想好这个孩子的想法.并把这个想法告诉了他,他没有说其他的,只是说这是他唯一的一个孩子,不管怎么样都要保护好.他可以不要现在的一切,但是不能没有我和孩子.
       现在怀孕都快三个月了,为了孩子的健康,我辞掉了工作,天天在家吃一种老公特地买的预防畸形儿的OMG配方盐.原本需要装修房子现在也不敢装修了,现在天天在家,心里还是很担心.
       这个事情不敢和外人说,所以来问问姐妹们.我该怎么办.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:22

预防畸形儿的OMG配方盐? 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:24

em26 楼主杞人忧天了 没事的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:25

广告贴em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:41

别想太多了,菩萨给你这个你这么想要的宝宝一定有他的道理呀。你们在车里一定很放松才怀上的。别担心了,现在的污染比这严重的多的人都生了,别怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:44

按我想是没有关系!只是地方不一样而已,真是想太多了!而且那么不容易怀上的宝宝,还是好好珍惜吧!定期做检查,一定会没事的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:45

播种网广告贴越来越多了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:46

em40 em40 em40 广告贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:47

这个没关系的啦!羡慕哈,这么激情!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:47

em25 em25 em25 没事的啊,放心吧 不要过于担心哦

点击查看全文