要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期前一天 亲爱滴小苹果横空出世 附好孕历程 27周四维 阿姨们看看像四维么?

88036410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年10月4日,顺转剖,小苹果体重6斤9量,身高51公分。爸爸妈妈的宝贝,要健康快乐的长大哦~~~ 

话说公元2010年12月29号,末次月经日+苹果妈生日,当天心血来潮把多年的长发给剪了,然后顶着超短的号称“马伊琍”的发型跟老公去吃了顿大餐庆祝。世间有些事情真是缘分呐!小苹果小盆友就这样机缘巧合来找爹娘了!

话说这之前,我们可是备孕了整六个月未果!前两个月,总以为怀孕嘛,有多难?!(当初蜜月里怀过一个宝宝,因为我俩贪玩偷偷给做掉了,至今两边爹妈都还蒙在鼓里...在此保佑我有缘无分的宝宝,妈妈对不起你)

第三四个月,开始研究排卵日和体温,试纸买了一大堆,未果;

第五个月依然未果,我有点急了,跑到医院做了个腹腔镜输卵管通液,受了罪结果两边都非常通畅。想老天不会是因为上次的错误惩罚我吧!结果越急越着急,很少长痘的脸上开始层出不穷的冒痘痘。

第六个月,找了个中医瞅瞅,说我体寒且虚火盛,开了五天的中药先调理调理,刚吃第四天到了该来月经的日子,顺手拿张试纸测了下,我滴神!两条线!后经医院验血确认,我家新年第一件大事就此降临~~~

从此开始了担惊受怕的孕早期,因为测到中队长前三天吃了中药,方子里貌似有大黄,一直惴惴不安,生怕宝宝受影响;孕二月过年,兴奋滴和老公开车跑回五百多公里的娘家,六天一个来回,回家就见红倒下了,结果就是卧床保胎。还好,小苹果算是比较耐折腾,根基牢固的赖在娘胎里em14

上张小苹果人生第一张BC照片(11周+2)

中期是比较好过的,肚子不大,到处逍遥得瑟,只是多了孕吐,吼吼em12 反应慢了些,到五六个月才开始吐,还好吐得不严重,一天一通。

27周四维,刚看到屏幕的时候 一下没反应过来 我滴个神来 这就是我肚里那块肉?这娃这么胖?em14 吸收地也太好了吧

整整四十分钟,她娘我就一直看着这个小胖子扭来扭去,她爹却可怜兮兮的门外候着,想商量商量医生让他进来瞅瞅,哪怕他啥也看不懂,来凑个热闹,医生来了句:刻了碟回家看吧。em16 就地打回原形

末了的小插曲。回了家第一件事就是放碟看片片,结果本本显示空盘,震得我大脑一片空白,白照啦?!刚要哭着喊着回去找医生,结果她爹把盘插到台式上,瞬间!美丽的图片出现了,原来额的本本光驱牺牲了,吓得我这一头汗啊!为了惩罚它,我决定暂时不修它了,让臭本好好反省反省!!

至此32周+,小苹果一直以偏大一周的形象出现在爹娘眼前,苹果妈也悲催滴肥了28斤,我曾经曼妙滴身材呦 ~~~(em14不要face一下)

还有不到两个月,苹果妈开始控制俺们娘俩的体重喽,希望一直头位、无绕颈的苹果宝宝能乖到底,努力完成妈妈想要顺产的伟大志向!

报告报告!!!

39+4产检归来,今天胎监归来,兴奋滴得知已有规律宫缩,医生说也就这两三天的事了,让注意观察,哇哈哈~~~小苹果终于耐不住寂寞要出来陪爸爸妈妈玩喽~~~

点击查看全文

小胖子 抱一个

小胖子 抱一个

我要睡觉!!

我要睡觉!!

我挡~~~

我挡~~~

换个角度再来一次

换个角度再来一次

大肚进化照

大肚进化照

loveyldq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:06

em28 我顶 不要沉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:18

阿姨们看看 小胖子我是男滴女滴?em67 

顺便奉上俺娘大肚子进化图

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:21

肉嘟嘟的~ 哈哈。。。 我老公看到宝宝的三维照时说了句:不好看,瘦巴巴的。。。 我那个汗啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:26

哈哈,是挺肉肉的哦!!喜欢!

我也去照了,是跟老公一起看的,呵呵,当时老公特激动呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:45

em14 我也奇怪呢 我吃的不多啊 她是怎么长这么胖滴?em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:49

395780285 看你家宝宝没有很瘦啊 很秀气 鼻子很挺滴

顺便羡慕一下你白皙的肚肚em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:50

一言or一诺

你的医生真好 我老公就可怜了 只能回来看碟子 这样看没感觉啦em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:33

再顶em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:21

表沉呀!!!有木有猜出俺是男生女生滴阿姨涅?em28

点击查看全文