要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈们,我的右侧乳房有一个硬块,催乳师说是乳腺增生,是不是有了乳腺增生才出奶少的啊!有知道的吗?怎么让那个硬块去掉啊!

3650612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是混合喂奶,前一段时间右侧乳房出奶量极少,当时意思以为是乳腺管堵了,就找了一个催乳师来疏通,结果催乳说是乳腺增生,还说很多年轻的妈妈都有乳腺增生,这个怎么才能消除啊!现在右侧乳房的奶特别少,喝了多少汤都不管用,是不是这个乳腺增生做的怪啊!大家有没有什么好办法啊!每次看见儿子果奶果不出来,我的心真是。。。

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:36

那个硬块还不疼,就是弄的右侧乳房没有奶,试过热敷,按摩,就是不见它小,我都弄得无语了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:51

这太受罪了,我月子里天天有硬块,都是哭着死力的把硬块揉软再用吸奶器吸干净,后来实在受不了,连婆婆都叫我把奶回了算了,一直坚持到出了月子就回奶了,反正女儿也不吃。

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:25

现在我还坚持喂奶,但是宝宝还是不够吃,还得吃奶粉,为了他我现在有时是疼着喂奶的,当妈妈真是不容易啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:35
我听说母乳可以治疗乳罩增生的呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:43

我在医院的时候是请的人帮我揉,回家后我妈帮我揉,那个揉起来的疼和顺产差不多,总算把硬块揉开了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:59

我也有乳腺增生,但不影响哺乳啊。我现在奶水不少,右侧乳房还是能摸到一个小块,但右侧乳房奶也不少啊。。。多吸,让宝宝多吸是王道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:31

其实乳腺增生更应该坚持喂,我在医院开奶的时候按摩师就说我的增生很严重,但是喂奶会好一些,我之前自己也能摸到好几个硬块,但是坚持喂奶到今天,硬块已经少多了,说明增生有好转了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:15

让催乳师给你揉啊 我都揉开的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:41

增生更应该要坚持母乳,我也是增生的非常严重,但一点也不影响奶量,奶多的宝宝吃不完

点击查看全文