要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请大家帮我分析分析,谢谢

28526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公新到一个单位上班,没几天,有个住在我们小区的女同事天天早上晚上坐我老公的车上下班,其实他们是有班车的,只是我老公自己开车去。

其实我心里挺不舒服的。不知道是不是我想多了还是,,,,,反正我跟我老公表达出我的不意愿,但是我感觉我老公还挺乐意和主动带她,跟我说都是同事,非要做他也不好意思拒绝。我也不好说什么,可是心里就是不舒服。

怎么办?大家帮我分析分析吧。换了你们会怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 11:43

em40 em40 不知道怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:49

这个我觉得没什么关系吧,顺路嘛,如果觉得亏了,你让她请你俩吃几顿好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:44

我以前也经常叫同事带我 但是 那时我结婚了 男同事是比我小的未婚 我们一个部门的关系还不错

其实也没什么 想开点 同事关系搞好 工作也会比较开心的   不是所有的办公室都搞男女关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:38

LZ, 这个应该没什么。不过换作我我会选择坐班车,麻烦别人太多次也不好。我要是上班能有班车坐就很知足了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:02

em26 一般女的都会不太好意思的吧。我和我公司男同事住同一幢楼,他也开车的,他看我怀孕问我是否要坐他车,只有一次下雨打不到车才蹭了他的车,其他时间情愿坐电动车或者挤公交车,毕竟双方都是有家庭的人,实在不好意思。怕坐多了他老婆会乱想,别的女人坐我老公电动车我都会不乐意呢。

点击查看全文
toroys (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:51

其实坐几次倒没有什么,可是我觉得如果时间长了,我还是会多想的。毕竟以后这样的日子长着呢,工作也不是干个一年两年就不干了。

而且,我觉得现在这个社会的确很乱,虽然说是跟人的本性有关,可是很多事情有时候就是一个巧合的机会。我不相信男人都是柳下惠,也不原意眼睁睁的看着玩什么暧昧。虽然这目前都是我一个人的想象,但是这也是我的感受,我不要愿意看到我老公在车里等着别的女人上车,我看不到就罢了,看到了其实心里确实有想法。

再说,如果有一天不想捎他们了,时间长了就更不好意思说了,也更找不到什么好的理由了。

点击查看全文