要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天和昨天应该排卵却再次出血,好无奈!

41106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经两个月这样了,
上个月更惨,
5.13号开始,20号左右月结完了,26号出血持续一个多星期,直接发展到跟月经出血量一样
然后这个月的月经直接按打乱的那个来,6.22号来,持续了一个多星期

以为会好了,昨天又出血,极度无奈!还不知道量会不会好像月经量一样大。。。

我究竟怎么了?

上个月看医生,只是说有轻度糜烂,没什么事。

验B超的时候有异常回声建议复查(去年做过检查没有这个发现),然后镇的医生叫我去市里做宫腔镜,看到好多人说不好做(有风险),又不敢去啊。。。

纠结啊!

我来月经前是高温的36.7,之后来月经后一直在36.4-36.2之间
用排卵试纸,测到阳,但很深的强阳暂时还没有测到……
求解!!!

85年牛女,结婚一年,从来没有怀孕,一直有避孕(带T)

之前月经一直好准的,28天周期,五到七天干净
菩萨保佑信女健康,顺利得龙宝!
点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:10

自己顶下 em49 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:12

估计是排掉了?刚才再测的时候,颜色比较弱阳呢……我都是觉得昨天排的,不过排完不是应该温度上升吗?怎么我还是36.2...em16 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:21

如果一直只测到弱阳和强阳怎么办?em16 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:38

没人理啊~~~em40 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:09

应该有人给下回复,求安慰……呜呜em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-6 18:42

是不是排卵出血呀,连续几个月这样的话就要BC监测一下卵泡,我就是20多天来一次,PLSZ从没测到阳就来YJ了,后来才知道是不排卵的宫血,郁闷死了,上个月才知道吃克罗

点击查看全文