要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诚心向菩萨求子,一定可以得到菩萨的应允,大家要坚持不懈

47015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心诚菩萨一定会显灵的!也一定要保持承诺多做善事.

我备孕一年半,内分泌不调,疑似多囊,曾有3个多月不来YJ,B超显示有多个不成熟卵泡的。最近还想着叫老公去检查,自己也要去做造影,本来6月28日预约的医生,那天决定不去了,不想去,这还是我第一次爽医生的约. 这一年半里面我服过中药,减肥,每次都失望,好多次我在跑步的时候都会情不自禁地流泪,我觉得这是对我们的一种惩罚,因为我们在6年前因为种种客观原因放弃了自己的孩子,我们都是罪人.心底里一直在想,孩子啊如果你可以原谅我,就回来再做我的孩子吧,我们真的错了.

虽然大家在这个论坛里都是想要怀孕不可能在避孕的,但是如果大家有看到或者知道女孩子在吃避孕药的,请告诉她们不要随便吃避孕药。我就是因为第一次的意外怀孕,吃了长达4年的避孕药(MFL),我也听说这种避孕药对身体的影响微小,而且停药后马上就可以怀孕,但是对我,事实不是如此。停药后2个月,YJ还是如期到了,周期和吃药的时候差不多,量都不大,第三个月开始YJ就不肯来了,我还以为是怀上了,测了ZZY,但是没有任何迹象。过了好一段时间再测,还是没有迹象。我就预约了医生。医生先做了各种测试,然后给我做了B超,说我有很多卵泡,但是不成熟不排出,可能是PCOS.这里的医生没有什么治疗这种情况的药,就是单纯要我积极备孕,最好隔天一次。后来我叫医生把我介绍给了大的医院,基本的诊断是一致的,还是叫我积极尝试怀孕,那是去年5月份的时候。6月份我们回国了,我去看了一位小有名气的中医。医生说,你的情况估计要吃他的药一年YJ才能正常,而且他很确定我输卵管也是不通的,给我配了各种他的秘方药。问到原因,他将矛头直指避孕药,说避孕药影响了我脑垂体给排卵指令的激素,导致我的身体暂时忘了如何自然排卵,要慢慢调理才行。这对我是很大的打击。我问那为什么刚停药前2个月来了呢,他说那是因为你身体里面残留的避孕药还在起效果。。。

回家开始吃中药,刚吃了3天就来了YJ,我想应该不是这药的效果,而是本来就要来了。之后从3个月变成2个月一次,1个半月一次,后来是精准的30天一次(其实我一直以来都是35-40天的)。 中药吃了3个多月我就没吃下去,原因是我觉得自己的分泌物和以前比较很有区别,AA的感觉好像也有变化。

就这样我开始积极锻炼,尽量健康饮食,然后学习怀孕的相关知识。我的工作一直很忙,中国外国到处跑,也是错过了很多机会。YJ有时候也正常,有时候还是会延误几天。心情也是起伏不定,加上自己年龄大了,家人的催促,大多朋友都有了自己的孩子,那滋味不是很好受。不过我还是尽量调整自己,希望自己能轻松一点,同时也尝试不要给自己太多压力,唯一没有改变就是自己对于6年前错误的决定的忏悔。

好几个月前就安排爸爸妈妈6月23日去杭州玩,给他们定了酒店还托了朋友带他们,日子是随便挑的.他们去了灵隐寺,求了送子观音.我事前并不知道.

22那天有拉丝,也测到阳,因为好几天看上去都差不多,我觉得应该还能等一下,23日测到转弱的趋势,于是马上AA. 7月4日一早就测到了中队长,不敢相信用3种品牌4种ZZY都测了一遍,都是阳性的。但是粉印不深。 7月4日,7月5日,7月6日都是差不多的粉印,没有明显的加深.

现在我很担心会不会早孕有问题. 只能求菩萨能保佑我,希望是宫内好孕能很快测到强阳.

我要谢谢我的朋友香香,她每次都会耐心回答我的问题,给我美好的祝福。她早就是妈妈了估计不太回来这里,不一定能看到我的帖子。希望我能顺利渡过整个孕期,顺利足月生下我的健康端庄宝贝。

菩萨保佑!弟子叩谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:34

LZ别担心,你和BB会好好的~~恭喜你em25 

我也恳求菩萨能保佑我早点好孕,唉,这个月看来失败了

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:37

谢谢LS,这还是我第一次在这儿发帖呢。em49 

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:37

原帖由 懿宝 于 2011-7-6 10:34 发表  LZ别担心,你和BB会好好的~~恭喜你em25" /> 我也恳求菩萨能保佑我早点好孕,唉,这个月看来失败了
你要再接再厉哦!

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:18
em25em25em25
<br/>望菩萨保佑我家宝宝,最近发烧确诊尿路感染,赶快要好起来呀!!
点击查看全文