要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么这么不动脑子呢?

38158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题来了。昨天去区妇幼保健站建小卡,不是给了一个孕妇保健手册吗?就是那种粉色皮的,大夫在填信息的时候问我做过流产手术没,我嘴一秃噜,说做过一次。医生就在那本上记下了。晚上回来后,越想越郁闷,流产手术又不是什么光彩的事情,我怎么就说出来了呢?结果晚上就没睡好觉,还梦到自己出血了,啊啊啊。。。

JMS有在那个本上写自己有流产的吗?那个本上的信息能自己涂改吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:06

我也被记录了,又没什么咯。不过到现在都觉得对不起第一个宝宝,祭祖的时候还要拜拜他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:06

em25 干嘛要改啊   做过久做过啊   这个是给医生看的    为你以后的产检和生产做准备呢    不要擅自修改   不然会影响医生的判断的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:13
正常西,这是为以后生产时做数据参考,又没什么关系...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:16

em28 要如实填写啊,做过就做过,否则会影响医生判断。我做唐筛的单子上就特别注明了自然流产史。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:22

不写会不会影响医生对身体状况的评估?这又不是评先进,要掩盖缺点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:36

要如实填写啊 呵呵 做过就做过 没什么的啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:02

恩,安全最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:15

上面MM说得都不错,要如实填的。

有点不厚道地想,莫非MM流掉的那个不是现在老公的?em28 

点击查看全文