要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了还能开车吗

41738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕30多天。.我和LG一人一辆车。.这样方便我们各自出行..但是现在有了。.LG很反对我自己开车。.可是很多时候他不在。我要出去怎么办..这么热的天我是不愿意站在路上叫车的。..到底怀孕能开车么。.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:07

最好是不开车

我自从怀孕就没再开车  

确实上班啊出门都很麻烦  

但也已经坚持了6个多月了

都说开车会影响宝宝的,比如你紧张什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:08

可以开,不过还是要小心点。老公在的话 就让他司机,实在不行了自己开。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:10

可以开啊,我那时候怀孕8个月还开车呢。

当然能少开就少开啦,关键还要注意安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:13

我怀孕后就没开过车了,老公给我当司机。有时候他没空我想自己开,说啥他都不让。。真不方便啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:13

我也一直开啊~慢慢开就可以了~~坐车还不方便呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:14

我怀孕后就没开了。

其实我家离单位特近,开车只要五分钟,走路的话要二十多分钟。每天上班特麻烦,早上都让住附近的同事接我。感谢该同事,无怨无悔的接了我四个月。晚上下班搭班车。搭班车下车要横过车流量非常大的马路(国道),也很危险。还不如自己开车呢。不过还好,我现在请假 了,不用去上班了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:15
尽量不要开,我在刚怀孕时开车老走神,注意力不集中,碰到个意外紧急刹车心就狂跳,后来请一个妇产科医生吃饭,送她回去时候她说以后最好不要开车,早期容易流产,中期前倾容易胎儿缺氧,所以我现在车一直不用了,啥事都打的,或坐老公的车,不过他都没什么时间,所以还是打的为主
点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:18

其实我都不上班的。.但是有时候耐不住或者总有点事情要出去的。.貌似这几天开的时候是会发现注意力没以前集中了。.偶尔容易走神什么的。.

点击查看全文