要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,孕9周孕酮只有15.31

166819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是一个多囊患者,从08年开始一直促排,但一直都没怀过孕,后来2010年7月改吃中药调理,到2011年5月自然受孕,家人都恨高兴,认为这是个来之不易的孩子。末次月经是5.3日,到昨天为止刚满孕9周,因为一直没有什么早孕反应,加上本来内分泌不好,很怕宝宝胎停育,于是一大早就跑到社区医院,挂号后把我的顾虑和医生讲了,她说那就照一个B超吧。于是怀着很忐忑的心情照了B超,当时真被照B超的医生吓了一跳,他和给我看病的医生说,你看下她这个,然后他俩就都盯着屏幕看了大半天,当时我心跳已经超速。。。然后他俩哦了一声,说在这呢,胎心,然后医生乐了,说了句,有了胎心了,小心脏跳的啵儿啵儿的,胎芽也挺好,于是我又一次热泪盈眶。。。 因为早期42天的时候去妇产医院查过HCG和孕酮,当时HCG:25874.31MIU/ML,孕酮17.87NG/ML,雌二醇:684pg/ml,医生说HCG的值挺好的,基本可以考虑活胎,就是孕酮低,开了孕酮和保胎灵,让回家吃,那时是6周,还是去做了个B超,证明宫内早孕,但看不到胎心和胎芽。医生说可能太早了让回家等待保胎,要是有出血或肚子疼,就马上来医院。 于是就抗到了9周,昨天去照B超,报告上写着胎芽约2.0cm,可见明显胎心搏动,宫内早孕活胎。终于稍微放下心来,但由于前期孕酮低,医生建议再复查一次,于是又跑到妇产医院,结果是:孕九周,HCG:174256.20。 孕酮15.31 雌二醇:1840.90.一看孕酮结果差点晕倒。。。。不升反而降了,医生笑了,觉得没我想的那么糟糕,毕竟HCG和雌二醇值都特别好,而且宫内可见胎心和胎芽了,胎芽大小也正好,符合孕周大小。认为孕酮低还是和我多囊的黄体不足有关系,于是接着每天三片地屈孕酮,晚上加两粒琪宁黄体酮,并说不用来医院抽血了,但这个药要一直吃到12周建档。。。当时一看孕酮降了,心情又开始忐忑。,。。但那个医生毕竟对我的身体情况非常了解了,因为之前在她那里促排了近两年,虽然最后是吃了一年中药怀上的,但她还深深记得我的所有病情,感动。。。 各位姐们有没有我这样的情况?很害怕会胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:55

没事的,我当时孕酮直降到11,后来打针吃药也就是一直在20的样子,我打针打到10周就没打,也是有了胎心就没打的,你别太担心,有了胎心就是好的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:56

我也是DN,从怀孕开始一直吃孕酮片加打黄体酮40ml,到12周停的 ,每天是两片。

早期的时候也很害怕停胎,放心吧,宝宝很坚强的,维持好孕酮就行了,毕竟有胎心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:16

我7周也是只有15多一点~打了一个星期黄体酮+10天地屈孕酮片~9周才升了两点~继续打~·孕酮升了~但是HCG却下降了~

点击查看全文
helen8475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:42

好担心啊,原来也有和我一样孕酮低的,现在医生说我不用去医院了,也不用抽血了,就一直吃到12周孕酮片和黄体酮的可以了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:41

em25 em25 

我孕酮一直很低,大概在11-13之间,认识的医生都不让我吃药打针。

66天,B超见胚芽胎心,医生说发育的还不错,就是偏小了点。

没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:29
我12年4月份生化妊娠。这次怀孕,末次月经12年12月31号 监测月经第20天排卵
孕38天 贝塔HCG 1149MIU/ML E2=332PG/ML PRGE=23.4NG/ML
孕40天 贝塔HCG 2780MIU/ML E2=417PG/ML PRGE=20.5ng/ML
孕43天 贝塔HCG 8805MIU/ML
孕46天 贝塔HCG 17835MIU/ML E2=537PG/ML PRGE=16.2ng/ML
孕46天 腹部B超 宫内有孕囊 18*10*10MM 未见卵黄囊 与胎心与胚芽 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:40 | 来自WAP
我一直就没高过十八,现六个多月,宝宝特活泼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:54
医生开了孕酮片,跟保胎灵,在纠结保胎灵要不要吃
点击查看全文