要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

姐妹们你们恶露什么完啊?

757711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常郁闷啊,我的恶露已经50天了,还没有完,去医院医生说要照B超,晕,希望检查后没事,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:29

我昨天42天产后检查,本来都干净了,前天突然又有一点鲜红的血,开始以为来例假了,睡了一觉就没有了。昨天检查,顺便做了个B超,结果什么事都没有,子宫也恢复挺好,妇科检查也都好着呢,大夫说剖腹产出现这样是正常的,B超大夫说还得有,B超还能看到里面还没干净。

没事的。我还跑去问了一下当时给我做手术的大夫,说没事,让吃点产妇康或者益母丸,产后检查的大夫没让我吃,我也就没开药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:34

我剖腹产的。恶露60多天才干净。。。做了B超没问题,大夫开了10天的产妇安颗粒,药还没吃完就干净了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:54

而且我发现出月子之后活动活动,反而更多一点~我是40多天才彻底干净的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:45

我是顺产的,将近一个月的时候,就干净了。现在还没发现再出血什么的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:22

我是反反复复,以为来月经了,可又不是,50天彻底干净了

点击查看全文
海恋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:31

谢谢,姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:28

em27 那我是不是没排干净啊,十多天的时候就干净了。

剖腹产,前三四天多,后面就少了。几天就没了,隔几天又有少量。十多天后就啥都没了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 16:52

我顺产的,28天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:58

我现在不流血了,流黄色的分泌物,也不知道有没有事em42 

点击查看全文