要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们有乳腺增生可以吃促排卵的药吗?谢谢!!

2085211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有乳腺增生,不知道是否可以吃促排卵的药,姐妹们有有这样的情况的吗,谢谢啦
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:57

顶!姐妹们知道的请回答啊~~

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:16

为什么没有人理我呢,呜呜~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:15

我这个月查出乳腺增生,但是这个月也是第一次促排,直接打促排针,同个医生看的,我想没问题的,只是打了针以后,胸挺痛的。我看的那个医生说,用粗盐炒热他,用毛巾铺在整个胸部那里,就可以了。我还没试过,不知有没效果,但是我那医生没有给我开药!

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:16

哦,谢谢楼上的姐妹,谢谢你!我挺担心的呢
点击查看全文
fgh
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:10

我以前也查出过乳腺增生,医生叫不要生气,开些VE,也没有多大的用处,现在也没有好,月经前RF疼,别的没有什么症状,医生说不会影响怀孕,有了小孩吃奶就好了疼的厉害时用盐热敷是很管用的,我试过,可不可以用[排卵药你要问医生,不要乱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:05

我也有乳腺增生。
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:37

谢谢楼上热心的好姐妹,我知道了,已经去问过医生了,医生建议先明确增生的性质,若无肿瘤倾向,在乳房监测的同时吃促排卵药.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:44

我也有增生,以前不是特别严重,但去年促排了三次(吃的克米)后,增生明显增大,后来又到医院检查,说是比较严重的增生,需要每年检查一次。

我现在也是很矛盾,我是小卵泡排卵,不吃药就长不大,老公的精子质量也不是特别好,去年促排做了二次人工授精,结果失败。也咨询了医生,但都没有给明确的答案,我也在网上查了很多资料,都说雌激素是对增生不好的,增生应该就是内分泌失调导致的,吃激素又会加重内分泌的失调,我以前例假很正常,可促排几次后,现在月经量很少,现在我真是不知道该怎么办,想着不行先吃中药调理再说。

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 08:15

cuicuidandan,小卵泡排卵可以吃中药调理好的,不要担心哦.人授不成功会不会有别的原因存在啊,不如你的管子是否通畅等等,不知道你是否检查过哦

点击查看全文