要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为准妈妈,痔疮发作怎么办?

846511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划怀孕中,痔疮疼痛。不敢用药,问各位姐妹是否有偏方?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:17

[:em13:] 我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:21

我是轻微的,就是痒,有个大包,我用了马应龙,没有关系的,我现在也是准备要宝宝,那你也不能不治啊,要是严重手术那不是更耽误事,我建议你最好问问大夫用多少,怎么用。说明书上说孕妇慎用,没有说禁用啊。呵呵
点击查看全文
cindywong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:30

马应龙有麝香哦,是不是禁用的阿!我以前用过马应龙但是没有效果哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 12:25

马应龙有麝香是不能用的噢 我也是计划备孕中 去年11月痔疮发作 去看医生 医生说备孕的如果有大的痔疮一定最好要先切掉 不然到时候怀孕会更痛苦 而且还会有危险 有可能大出血 而且所有痔疮药都是孕妇禁用的 我11月就做了手术切除了
点击查看全文
zlm
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:38

请问那位做手术切除的MM,您做完手术告诉您多少时间才能怀孕了吗?您是北京的吗?做手术在哪做的?花了多少钱?用住院吗?

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:45

我刚才替你看了一下说明书,是慎用,少用点没有关系的。我老婶是计生办的,我问过她。他说外用的一般没有事,只是要少用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:46

孕妇患痔疮后应主要靠饮食调节和每天熏洗坐浴来治疗,一般不采用手术。即使病情非常严重,也要等到产褥期后,才进行手术治疗。

1、停止吃辛辣有刺激的食品,如酒、辣椒、花椒、胡椒、姜、葱、蒜等。 少吃不易消化的食物,一面引起便秘,加重痔疮。 多吃含纤维素、有润畅通便作用的蔬菜和水果,如菠菜、黄花菜、木耳和苹果、桃、梨、香蕉、瓜类等。 若有排便困难,可食用蜂蜜或一些含植物油的食物,如芝麻、核桃仁等。

2、熏洗坐浴 可用大黄、黄柏、黄岑、苦参煎水,每日便后或早晚两次,趁热先熏后洗患处,每次15-20分钟。 还可用艾叶、花椒、槐角或槐花、马齿苋、无花果、侧柏叶等煎汤熏洗坐浴。 还可排便坐浴后用痔疮宁栓等药物。

3、减少长期站立或坐的时间,让血液循环更顺畅。

4、孕妇还可做一些促进肛门局部血液循环的运动:自行收缩肛门1分钟,放松后再收缩,连续3次,每日3-7次。

点击查看全文
cindywong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:47

我也想知道阿。不知道做手术是否麻烦?又怕有副作用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:48

我帮你搜的资料,我看过也使用过,效果挺好的,对了多喝蜂蜜水,浓点,真的很好用

点击查看全文