要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

验血报告已出 5月31日末次YJ,7月1号测到弱阳,7月6号阴性,怎么回事

775231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,7月1号刚醒,老公说做梦梦见我怀孕了,正好家里有张试纸(10块钱买的),一试立马是两条线,后来又测过还是弱阳,今天早上换了1块钱买的那种试纸条,居然是阴性~
我的周期有时候是30天,有时候是37天,问题是,从1号开始腰酸,小腹一抽一抽的轻微疼痛,昨天开始这些现象减弱,到底是什么情况呢?
拜求各位JM来帮忙看看!em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:27

我也知道应该放松心态,顺其自然,可是真的很难做到啊

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:30

自己顶一下,可能是什么情况呢?生化会是这样吗?

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:34

是用早早孕试纸测的,韵之安这个牌子

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:38

还是木有人说话?安慰一下也行啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:43

安慰一下,是用晨尿测的吗?

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:48

是的,都是用晨尿,还怕不准确按照使用说明,浸10秒,拿出来平放

怀孕的压力好大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:49

再换个贵点的测下呢

点击查看全文
张天悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:51

不敢测了~

还去中医院把脉了,医生说脉上很弱,不明显,这个靠谱吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 09:01

在等等吧,有可能后来换的牌子不敏感,所以没有双杠呢,我看见好像一般用试纸盒也就是贵点的都敏感一些,祝楼主好孕哦,祈祷我也快点测出来双杠吧

点击查看全文