要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月3号排卵大家一起来看排卵后排卵试纸的检测!!!

824526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第2天大卫排卵试纸水印。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:19

测plsz基本上是弄着玩!还是zzy为准

点击查看全文
佳人玉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:24
原帖由 忽忽BB 于 2011-7-6 08:19 发表 测plsz基本上是弄着玩!还是zzy为准
     还是比较靠谱的测排卵只要每天有加深直到测到强阳差不多再测zzy就能怀上em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:55

呵呵 反正我试过 没用 加深了 zzy测不到 还是没戏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:09

我也是7月3号PL的,这才几天啊,还没着床呢,什么也测不出来的。楼主太紧张了吧?得差不多10天着床了才能测出来呢。祝我们都能顺利好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:19

我是2号排卵的,只是我可能没戏,刚排完胸就开始胀痛了,哎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:29

em25 em25 em25 我4号去监测卵泡显示有一个已排,一个长到19还没排.不知道到底是几号排的...

呼呼....排卵期间RT胀痛,排后慢慢消失了.

现在排卵试纸显示弱阳.可能是还有一个没排的关系吧.

可是我现在的体温超低.

前天36.2,昨天36.4,今天也是36.4..呼呼,超低超低....

希望这个月好孕!!!...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:01

我也是,不过三号同房后到现在一直是弱阳,小肚时不时有一下刺痛,不知道怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:14

PLSZ昨天变浅,今天又变深。到底是神马情况啊?

胸闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:15

到底是秀儿太敏感,还是我还没排卵啊?

em40 

点击查看全文