要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

准妈妈们来讨论一下要不要存脐带血

1154039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期快到了,还在为要不要存脐带血纠结,JMM是怎么想的,大家都来说一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:17

我也在纠结呢。希望有姐妹来说说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:33

如果正好这个医院有条件可以存,那我会存的。

价格好像在2-3万,我觉得买个保险,值得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:39

脐带血可以存多久呀???2-3万是存多久的价格?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:40

没钱,不会去存

捐会考虑,医生提出来的话会捐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:44

如果价格合适,我就存

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:47

我们这边存20年是1W6,基本确定存,像3楼说的给宝宝买个保险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:51

我应该会选择存吧,但是价格不知道有多少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:00

很是纠结呢,真想听听专业人士讲讲

点击查看全文
XIAODUAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:50

我们这边的价格是存10年要13000多,存20年15800元,送两份保险,一份是如果孩子用到脐血的话存10年的会赔20万手术费,如果存20年的会赔30万手术费,还有一份是普通疾病的保险,说是4个月-5岁住院的话,花费在200元以上的医药费用,最多可以报60%。

也可以分4年付清存储费用。

纠结的是很多人说如果孩子本身是这种病的话,自身的脐带血是没有用的,也有担心说真能保存那么多年吗?这个脐带血如果移植的话只能用在70-80斤左右的人身上,体重超了量就不够了,请明白的JMM给说说!

点击查看全文