要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

与湿疹抗争

1973233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一满月脸上就开始长湿疹,一开始只是脸上长几颗,我妈说没事,就一直没管他,有的人说用菊花水洗,试过了,洗了三天,好了,可是没过三天又开始长出来了,

于是,又开始用郁美儿童霜擦,擦了两天也好了,可是过了几天,同样又长出来了,我才知道婴儿湿疹是反反复复的,可是每次一旦复发的话就会比上一次严重,抱到楼下去玩的时候, 大家都说,脸上长成这个样子了,

还是带他去医院看看吧,不要把皮肤给搞坏了,听了大家的意见,第二天就带他去医院看了,医生给开了尤卓尔跟布特两种药膏,叫我混着用,如果再讲的话,再擦,回来后给宝宝用了两次,脸上的明显消了好多,用了三天,皮肤已经很光滑了,心想,还是去医院去的对,原本以为,这样宝宝就不用遭罪了,可是,没过一个星期又开始长了,这下可好不仅仅是脸上了,额头上,眉毛上,除了嘴巴跟鼻子,整个脸上都长满了,再次用医生开的那个药,发觉已经不起什么作用了,再加上现在的天气又热,宝宝老是用手去抓,晚上头也摇来摇去的,睡不好,看着他,

做妈的心里那个难受啊,这几天,他睡不好,我也睡不好,可能晚上湿疹比白天痒吧, 所以,只有白天给他补觉了,昨天又在网上看了下,听别人说用茶叶水洗,现在给他洗了一天了,湿疹开始结疤了,我不知道接下来会怎么样,我真的怕把他皮肤给搞坏,可是,现在我真的没什么办法了,在网上看了好多宝宝也是这样的,有的都不管了,可是,宝宝痒得难受啊,不管不行啊,所以, 在此发帖,想请教一下大家,有没有什么好的办法能根治宝宝的湿疹的?

我是郁美净,加州宝宝,丝塔芙。尤卓尔都用过了。可还是反复,烦人啊~~~~~~~

谁能给我良方?? 为什么别人说很有用的东西 给我用就是没用????

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~ 湿疹宝宝群:40080038

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:04

对待湿疹最重要的,就是别捂着孩子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:12

用肤宝蛇油膏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:37

我家宝宝也湿疹,不过去医院,医生叫我先不要管,用药膏有副作用的(没有楼主家的严重)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:41

胎毒太严重,妈妈在怀孕的时候吃了太多上火的东西

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:02

比我家的严重啊。。。我现在也在想各种办法。目前正在喝葡萄干水。第三天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:45

不要给宝宝穿的太多了,男孩都怕热的,你可以试试肤乐霜,我们也起过,用了就好了!~

点击查看全文
皮皮妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:31

肤乐霜

有激素的吧????我不敢用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:46

我就是买的群里妈妈的中药给宝宝洗好的,已经一两个月了都没长了,后面会不会再患我不知道,至少这一两个月我已经感到很欣慰了。我可不是推销她的药哦,我不认识她。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:05

建议试试炉甘石洗剂,三块多一瓶,成分比较简单,我家宝宝也试用了,效果还可以,最重要是没有激素。但是湿疹比较反复,一热到马上又出现了,为了避免抗药性,在不严重时,我还是不用的,实在觉得有点严重了再擦擦。

点击查看全文