要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

34高龄孕妇HCG过万翻倍减慢。。。求助啊!!!

3496821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第22天(排卵后第9天)HCG:24.55,孕酮>40.40

月经第24天(排卵后第11天)HCG:70.79,孕酮>40.40,雌二醇 137

月经第29天(排卵后第16天)HCG:1139.51

月经第36天(排卵后第23天)HCG:15541.3,孕酮>40.40,雌二醇 385.2

月经第37天(排卵后第24天)HCG:18369.6

请问,问什么我HCG前面翻的都很好,到了后面每天只翻那么点啊,会不会是胚胎发育不好啊?

从第24天开始,每天大部分时间卧床,早上来益VE,叶酸各1粒,中午补佳乐2粒,睡前琪宁黄体酮胶丸2粒,阿司匹林25mg1粒。每天中午会擦到一次带血丝的白带,其余时间没有,也没有腹痛。。

今年34岁了,除了人流2次,还有过1次空囊,1次胎停,07年还做过宫腔粘连手术,4年来一直避孕至今。。所以这次自打知道怀孕,我是每天在煎熬中度过的,一点风吹草动就担惊受怕到不行。。请姐妹们帮帮忙啊!!!跪求了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:21

我接头棒先,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:22

只要翻倍隔天有66%都可以的,不用怕,安心保胎啦,听医生话,少上网啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:31

楼主放松心情,不要太紧张,宝宝有时候比你想象的坚强,多休息

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:41
原帖由 wsdlx 于 2011-7-6 07:22 发表 只要翻倍隔天有66%都可以的,不用怕,安心保胎啦,听医生话,少上网啊,
em27 过万也隔天66%???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:45

上万以后就不会那么翻了,要一直那么翻下去还了得么?表担心。

为什么要吃阿司匹林呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 07:53

我们这里的妇保,HCG超过15000以后都不测实际数据了,前面翻倍好医生就说没事了。孕酮不低就不会有事的,LZ放轻松啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:00

过万就不是翻倍涨了,注意保胎,别累着,多休息,多看看非妈的帖子

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 08:02

是的,HCG上万以后不要纠结翻倍的事了。

亲和我真像,我也是07或者是08做的宫腔镜,松解宫腔粘连的,我也人流二次,胎停一次。。。。我是属猴的,今年32

祝愿我们的宝宝健康聪明

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:09

楼主做B超了吗?只要确定宫内,就好好保胎就可以了!接好孕棒,为你祈福~!!em25 

点击查看全文