要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快帮我算算我究竟哪月怀的孕!!!

35838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年1月17日月经第一天,经期7天,量同往常;

2月16日来一点鲜红色血,17日来一点,18日早上与老公同房后血增加,持续到22日停止,共7天.此次也定义为月经;

3月13日上午有暗红色血少许,之后没有流血。15日晚做尿妊娠试纸显示隐性,当晚同房未见血。18日显示若阳性,20日B超显示孕囊39天大小(医生说我经期好提前所以有可能孕囊大些);

4月6日做B超示孕囊52天大小,未见胎心搏动。

11月9日顺产一小公主。

请问JMM,我是那个月为末次月经?1月还是2月?

因为在1月底2月初我吃过阿司匹林很多片,高烧不退;听说阿司匹林有后续影响,我很担心,可不要是1月份的末次月经呀!

[:em90:]
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:05

[:em27:]

么有回答呢?

点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:45

自己顶!
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 00:10

热心的JMM都休息了,明天我再来看吧

[:em25:]
点击查看全文
可爱的妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:26

孩子都生了还算什么时候怀孕的干什么啊?我在不知道怀孕的情况下,还吃了很多药呢,特别是肠虫清,呵呵,还好儿子生下来健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:37

按照孕期280天,你末次月经应该是2007年2月16日,那样预产期就是2007年11月23日,比你生产的日子迟了14天.(因为如果是2007年1月17日是末次月经,预产期就是2007年10月24日,跟你生产的日子还要早17天.)

那么说你应该是2月的末次月经后的排卵日怀上的,而3月那次出血应该是孕后的月经(我就是这样,末次月经是2月28日,结果3月28日来了一点暗红色的血,4月28日也有一点,所以我才知道有些人即使怀孕了也有一些所谓"假性"的月经...)

反正孩子都生了,还怕什么???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:41

搞不懂~~孩子都生了,还怕啥??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 23:39

点击查看全文