要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕这个可怕的恶魔找上了我吗?? :(

533611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]怀孕一个月了 ZZY一直是弱阳 去了医院好多好多次 呜呜 BC YC都照不出子宫里有BB

HCG 600 医生说验血是怀孕了~~可是,可是一直下腹隐痛 而且最近两次开始有咖啡色的东东流出 今天晚上有粉红色的液体 很少 肩膀也有些酸痛 ~~

我是不是宫外孕啊 还是先兆流产啊 我怕死了呀~~呜呜呜 怎么办啊 大家帮帮我吧

[:em74:][:em81:]
点击查看全文
球BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:56

[:em28:] BC照出来盆腔有积液 直肠窝有液体阴影 其他的什么都没照出来 子宫里头外头都米看到BB~~[:em42:]

呜呜~~怎么办啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:04

医生怎么说的?祝福.....别自己瞎担心....听医生的.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:07

再查查HCG吧,如果有翻倍就好,如果没有,有可能是生化妊娠了。
点击查看全文
球BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:07

医生让我再去检查 不确诊~~呜呜 我有排便感 而且总是想放PP~~

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 01:24

再去查查吧,看看医生怎么说,别太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:28

你末次月经什么时候的,才30天是看不出来的,HCG值不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:30

YC要40天才能照到呢,我前天去的时候,做阴超的人还问了一句是不是要来LJ了,初期她们是分辨不出来的,医生说才针尖大小,是看不出来的,别担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:52

是呀,有可能太早了。还是注意观察HCG的翻倍情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:54

我07年2月宫外过,记得当时的症状是这样的,一直测出是弱阳,而且肚子痛,特别是宫外那一侧。时不时的阵痛,拉肚子,晚上睡不着,早上也起得早。大概35天左右,就出血,但比较少,断断续续的,到38天的时候,忽然出血效多。第40天去医院检查宫外。如果宫外发现得早的话,还可以药物保守治疗。也就是吃流产的西药杀死胚胎,让它慢慢吸收化掉,这种还可以保住管子。我当时就是发现的早,药物保守治疗的(从未次来月经日算起,40天就可查出,我当时做的是彩超)。LZ最近要特别注意身体,不要过于担心与着急。不是宫外更好,那怕是宫外也不要害怕,勇敢面对与治疗,下次肯定会好孕的。我现在又怀孕了。想到下周未再去做B超,但感觉明显跟上次不一样,应该是好孕。希望我好孕到来。宝宝健康成长。也希望LZ这次是好孕。祝福你。

点击查看全文