要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我估计是怀孕了吧!6月5日YJ,25号排卵

52819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-19,20,21,22,23,24
强阳的时间: 2011-07-05
    这是我备孕的第二个月,6月5日YJ,上月月经周期是34天,18日用PLSZ大白板,19号安排AA,20号左下腹有一扯扯的痛,白带也有拉丝,但是从20号开始一直到25号每天都是强阳和阳性之间徘徊,我已经蒙了,不知道怎么回事,只能每天都安排AA,25号晚上太累了,就没有AA,心里基本上已经放弃,认为自己是排卵出了问题,26号一早用试纸就变成弱阳性了,但是之后已经没有信心,就也没想要补救一次AA,后面就休战了。所以我把自己的排卵日定为25号。从排卵开始,除了左下腹扯扯的痛过外,别的症状一点没有,没有其他JM说的RF/RT痛,RF一直都是软软的,7月3日,排卵后的第8天,腰开始有点酸,有点大姨妈来的症状,RF也变得稍微硬了点,不是那种软软的,我以为这个月红军提前杀到了,根本没想到怀孕上面,但是老公一直让我试试ZZY纸,就用了一张,结果很快出现了一根红线,不是水印那种,细细的红线,很明显。有种意外中彩票的感觉,第二天一早起来红线就很明显了,用了一个验孕棒,10多块那种,颜色很明显,几乎算是强弱阳性了。等老公下班,两个人回家,一激动,又用了一张2块的验孕纸,结果晴天霹雳,变成弱阳性了,心里那个郁闷啊,好不容易熬到今天(7月5日)早上,又用了两根,跟昨天晚上差不多,稍微深了一点点,因为上个月月经之前出现了ZZY纸弱阳性,咋胡了一把。测体温,一直都是36.5左右,心里瓦凉瓦凉的,心里想着,自己真倒霉居然两次炸胡。晚上想不通,又用了两张,很明显的中队长,我估计自己是80%可能有戏了。但是前几天得了重感冒,流鼻涕眼泪,然后还吃了两颗康泰克,一颗芬必得,心里很纠结,不知道如果好孕了,这个孩子能不能要!!!烦啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:46

em25 em25 em25 接头棒哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:51

前几天的不担心,那时候还没着床。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:15

恭喜楼主啦~我今天PL第7天!我要接好孕棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:26

恭喜楼主啦,不用担心!我来接棒,期待本月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 22:30

接棒啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:31

恭喜!接棒,em16 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:37

恭喜楼主啦em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:27

恭喜 接楼主好孕棒 沾沾你的孕气 希望我明天测出好孕双杠em25 em25 em25 

点击查看全文