要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

你们的宝宝吃奶用多长时间?吃手是饿吗?多大会翻身的啊?

2714231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子三个半月了可从出生到现在吃奶就得吃好长时间,每次都累的我腰疼,是闭着眼睛吃,吃一会歇一会,尤其是晚上临睡前一餐更是要吃一个半小时,是断断续续的吃,吃完之后过6到8小时然后再吃!晚上吃两餐到零晨五点半左右就不睡了,不知道这样子正常不?宝宝现在会侧翻,就是侧着身子还是我把他的左腿放到右腿上他才侧的,自己不翻身!你们的宝宝多大会翻的身啊,我记得女儿那时不会翻的时候,自己都使劲的扭来扭去的!是不是儿子太乖的原因啊!不太爱动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:26

吃手代表大脑发育

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:26

还有吃完奶之后还老是吃手是不是没吃饱啊,可是他自己吐出奶头不吃的啊!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:31

纯母乳喂养的

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:05

没人回答一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:25

em41 em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:33
我家宝贝也吃手,现在都四个多月了,百天过后就会翻身了,我家宝贝吃奶我一般晚上都放床上侧喂,双手还可玩手机。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:42

我女儿快4个月会翻身,也爱吃手,尤其想睡觉的时候,我纯母乳,也就十几分钟搞定,我家女儿每顿吃得少,白天3-4小时喂,lz喂奶时间好长啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:51

楼主可以躺着喂啊,坐着太累了。我家宝是三个多月时喜欢侧睡,大人帮忙的话能翻身,后来四个月八天是会自己翻了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:52

我家也狂爱吃手,刚喝完奶就吃。

点击查看全文