要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6/10YJ的姐妹过来集合,好孕喽~~~

787859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/10 的YJ 昨天晚上用大卫PL测出双红线了,颜色一样深。有其他6/10YJ的JM吗。一起过来期待好孕。[em13][em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:14
以下是引用sherry_jm在2005-6-22 13:12:00的发言:
6/10 的YJ 昨天晚上用大卫PL测出双红线了,颜色一样深。有其他6/10YJ的JM吗。一起过来期待好孕。[em13][em25]

我是8号YJ的,但是到现在还是很浅很浅很浅的一条[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:28

我是6/7的YJ,但是量多最多是在6/10的,周期30天,今天去做PL监测,测得

子宫43X42X30 内膜:5 右卵巢24X28X18 右侧卵泡:9,左卵巢:23X24X18 左侧卵泡:4 积液:(-)

我也看不懂,问了非妈,说卵泡太小,过三天再去,不知道要紧不要紧,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:29

我是10号的.等下我也去测下!

[em01]
点击查看全文
sherry_jm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:49
不好意思,问一下各位姐妹,你们要去测什么啊?[em05][em49]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 14:45
不要沉[em03][em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 17:18
自己顶,6/10的坚持住[em01][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 20:11
这么早就测出来了啊???我还没开始测呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 21:51

感到家, 又用PL 测了一下, 下面的 线颜色更深了。 是不是 强阳了啊。 马上和老公AA 去了。

[em01] 我是 好人,菩萨保佑[em01] [em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-23 08:55
[em03]顶住。6/10 的姐妹怎么没人啊[em05]
点击查看全文