要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天卵泡监测排卵了,建个小楼迎接我的小龙宝宝!

24834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
观世音菩萨保佑我!给您磕头了!
六月十五号YJ,打了五针HMG,七月三号打HCG促排卵,今天B超监测排出来了,那就有可能是四号或者五号排的。我太高兴了,以前打过三个月的HCG,好像都没排,也许是我没监测看结果吧,反正这个月排出来,我就有希望了,医生开了黄体胴,让吃十四天,没来YJ就去医生验血,这个月一定不要来啊!大姨妈可以休息一年了,哈哈!真的,求你暂时不要来了!
点击查看全文
hohong2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:57

小宝宝啊,快点来找妈妈啊!你一定要坚强,爸爸妈妈很爱你的!你要加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:21

等待19号开奖,真想马上就到那天,等待的日子真是难熬!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:30

PL五天,昨天妹妹说她测到两条杠了,你说气人不,我昐了两年没看到过两条杠,妹妹没有准备,还带了套,居然怀上了,希望这个月我也能测到两条杠,不知道妈妈是该喜还是该愁哦!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:51

pl第七天,体浊降到了36.5,不知道是不是着床了?但愿吧!em25 em25 em25 

点击查看全文