要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.23YJ 还没有测到PL 请指点啊

39822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的开始,新的希望,一个新生命的到来,加油!

6.23   36.4  度    YJ第1天(7:11)     红军杀到了,其实我预料中,因为我觉得我6月没有排卵,所以抱住平常心
6.24   36.41度    YJ第2天(7.:6)       还在想这次的YJ跟上一次不一样,想上次是不是生化了
6.25   36.4度      YJ第3天 (7:6)       温度都在这上下!
6.26                   YJ第4天                       没测,猜想跟前两天差不多
6.27    36.41度   YJ第5天 (7:8)       今天终于收到鹿胎膏和鹿鞭膏
6.28    36.3度     YJ第6天 (6:45)     体温低了0.1度  让LG今天开始吃鹿鞭膏
6.29                   YJ第7天  (7:8)      没测,6点多的时候起床了,所以觉得温度会不准
6.30    36.66度   YJ第8日 (7:12)     还以为今天YJ干净了,谁知道中午又有少量的!烦啊!温度高了,不知道是不是上火 了,还是在   5 点半的时候起床而影响了
7.1      36. 63度   YJ第9天(6:52)     终于干净了,见到好多妈妈报喜真系好开心,同时都好期待啊!今个月决定调理身体。
7.2      36.19度    YJ第10日(6:27)    今天开始吃黑豆,这个月本来打算吃鹿胎膏的,都没吃老公就说这个月不停止,继续努力造人。不过我同时让他吃鹿鞭膏,所以希望这个月一定能怀个健康的龙宝宝!加油!

7.3     36.73度      第11日 (7:14)     发现原来自己也有高低温的,可能接近排卵期了!琴晚偶尔看到一遍文章,跟住上了佛网,诚心的向观音求签,结果今个月都系“六甲虚”,但系再问下个月,观音话我会“六甲生男”,睇番清宫表我下个月怀孕系生男的。所以继续调理身体。
7.4    36.63         12日  (7:7)       今日测了,水印,是不是一天排尿太多都会影响的!继续努力!
7.5     36.72        13日  (7:8)       虽然这个月要调理身体,但系都非常好奇自己的PL状况,好奇自己的卵泡发育如何。希望一齐顺利,下个月能达成心愿!加油.........
点击查看全文
RACH123456 (楼主)
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
RACH123456 (楼主)
五级宝宝 |

怎么样能把体温表一起显示出来啊?

点击查看全文