要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生男生女?分享给大家的女性怀孕体征对照自测,蛮简单,都看看吧。

1436815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好朋友上网看到了这个就发来给我看,我对了一下自己的情况,蛮有意思的,所以也给姐妹们分享一下啦。

女性怀孕体征预测生男生女】1. 尖肚男,圆女 2. 小肚男,大女 3. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女 4. 脚不肿男,脚肿女 5. 反应不重男,反应重女 6. 酸男,辣女 7. 变丑男,变漂亮女 8. 皮肤变黑男,皮肤不变女 9. 胎动感拳打脚踢男,整体翻动女 10. 比预产期早生男,晚生女。(仅供参考) 

姐妹们,不用那么辛苦发肚肚照来请别人看你怀男宝还是女宝了,估计会看的人也是根据这些特征也猜的。所以自己预测就好了啊。呵呵。

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:24

em67 我自己的情况是:

1尖肚、2小肚 3. 除了肚子身体其他部位没发胖的,5. 反应不重6.爱吃酸,7. 变丑 ,9. 胎动感拳打脚踢

以上七点附合了男宝的说法。

但也有脚肿和皮肤不变黑这两点附合女宝的说法。

所以说我自己觉得80% 是男宝了。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:26

em14 这些都太浮云了。

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:33

em57 这就是所谓的大俗说法吧,应该都是以前老人家总结出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:35

有意思em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:38

不准的. 我姐当初怀我外甥的时候, 肚子又圆又大, 而且变漂亮许多, 又能吃, 辣的. 生下来是个是男宝. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:39

几乎不准。我也有七项符合,而且还有其他的生男特征也都具备,但是B超了,是个小公主,呵呵。男孩女孩子我们都爱。

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:44

翻盘的概率也是很高的,我不是给姐妹们提供个娱乐游戏嘛,嘻嘻。希望大家都生个健康快乐的娃。em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:59

一点都不准的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:02

不准,我弟媳妇尖肚,小肚 , 除了肚子身体其他部位没发胖, 脚不肿, 反应不重,变丑脸上长斑,皮肤变黑   胎动感拳打脚踢  比预产期早生  

以上特征对于她来说全是男孩,而且见过她的人都说她肯定是男孩,结果生下来是女孩,呵呵,都没有预测准。

点击查看全文