要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮很低,打了黄体酮还是低,怎么办呢

3894010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         5月5号最后一个月经···上个星期去验血···HCG15000    可是孕酮10.74NG····医生说太低了给开了一个星期的黄体酮针····打了一个星期又验血···孕酮居然低了成了10.16····医生就又开了一个星期的黄体酮针·····心里真是很担心····怎么会那么低呢····以前月经不调验过激素六项···当时也是孕酮偏低·····不过到目前为止我也没腹痛没见血···上个星期还打了B超结果很好···胎芽胎心都有了·····心里很矛盾·····医生说也奇怪我B超很好···孕酮就是不见长·····有没姐妹和我一样的呢·····是不是个人体质不一样····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:58

针剂应该见效很快的啊

我的之前25.52,后来打了4天,升到了44.6

然后医生又开了一个星期,验血,变成了39.26

医生说不能停针,现在还在打着

你是不是打的剂量太小啊?

点击查看全文
zazbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:02

我是一次20ml```连着打了5天····em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:04

不能大意。。孕酮要跟上。加大剂量的话询问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:23

我都听说针剂应该见效很快的!!

我9周+的时候也是验出孕酮低26.2。。

但我选择了吃药,因为觉得每天跑去打针太麻烦又怕劳累~

吃了一个星期补药~就升到42.26!!

楼主注意休息~~不要郁动太多~

建议还是咨询一下医生看看要怎么办噶~~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:25

这个每个人情况都不一样的,我前三个月孕酮不超20。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:38

我之前也是孕酮低啊,吃了两周黄体酮和保胎灵,没怎么见长。

医生让我住院保胎,因为也没啥症状,就没听她的。

回家休息了一个月,尽量多躺着坐着,少活动。

现在三个半月了,已经建卡了,B超显示宝宝很好~

有人跟我说瘦的人一般孕酮会低,前三个月多卧床休息就没事了

不知道咱俩情况一不一样啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:50

我的孕酮也不高的,但HCG长的很好。目前一直在打针,也没见涨的多高。只是在正常左右的。希望我的宝宝健健康康,顺顺利利em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:51

em25 em41 em41 

点击查看全文
zazbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:10

原帖由 俺家姓王的 于 2011-7-5 16:38 发表 我之前也是孕酮低啊,吃了两周黄体酮和保胎灵,没怎么见长。医生让我住院保胎,因为也没啥症状,就没听她的。回家休息了一个月,尽量多躺着坐着,少活动。现在三个半月了,已经建卡了,B超显示宝宝很好~有人跟我说瘦的人一般孕酮会低,前三个月多卧床休息就没事了不知道咱俩情况一不一样啊~

希望我也是这样呢····我也是蛮瘦的····希望我们的宝宝都健健康康····em25

点击查看全文