要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有排卵13天ZZY没测出后来又测出的JM吗

2570144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,老公始终状况不好,毕竟我老公三十多了,每次AA完,要等一个多星期才能AA第二次,上个月我去医院监测排卵,无德医生给我开了大剂量的尿促(我有点多囊,但内分泌正常)谁知卵泡长了五个!全是优势卵泡,我的两边的卵巢胀的睡觉都睡不好,我换了家医院,大夫说我这个月不能要了,也不打算给我打促排的针了,我就放弃了,这个月继续备孕,上个月6号来的月经,第五天去做的YC,显示十多个小卵泡,内膜是0.4,医生开了补佳乐还有克罗米芬,让我回家服药,一个星期去复查,做的YC显示左卵巢有三个大卵泡,让我在过两天复查,做YC又显示三个优势卵泡,当天打了10000单位的HCG,大夫说今天AA,明天AA,后天AA,我一听就蒙了,老公压根就做不了那么频繁,就放弃了当天AA,让明天AA,可以的话后天也要AA。就这样我老公买了伟哥,连续做了两天,25号去检测显示排了两个,我很高兴,还幻想能怀个双胞胎,可是从排卵第七天开始我就一直在测ZZY,今天是排卵是十三天了,我都快有精神病了,每天早上五点就起来测,在灯光下睁大了眼睛看啊看啊,一会感觉看到了一会有没有了,每天如此,真的快疯了,我好想要个宝宝,这期间大夫一直让我吃着黄体酮和补佳乐,可是今天还是大白板,早上量了体温37度,但我感觉是吃黄体酮吃的,明天排卵14天,有没有JM15天或16天测出好孕的吗?我感觉没戏了,但还是不想放弃,只要月经没来,我就想一直等下去……
点击查看全文
灵鑫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:29

自己顶一下em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:31

加油,别放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:33

加油吧,只要月经没来,都有希望。我也在等待呢,祝福咱们都能怀上。

点击查看全文
灵鑫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:36

谢谢楼上的,朋友都说不要让我紧张。不要心急,但是自己控制不住em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:39

楼主 我也在等  我才排卵的第6天 你的心情我很理解  煎熬啊~~不过也没办法 再着急 也要等到那一天才能测出来  你再耐心等个2-3天就差不多能测出来了 我还要等10天呢 呜呜呜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:46

lz你太紧张了 对于大多数人来说7-10天完成着床 你从第七天精神就高度紧张 精神紧张容易造成子宫收缩 子宫壁变硬 受精卵扎不进去 着床失败 所以你要尽量放松心情哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:14

我是27、28排卵日,昨天今天都用了ZZY侧了一下大白板,但肚子总是别扭一会左边疼一下一会右边疼一下,要不就是中间疼一下,到底怀没怀就不能来个痛快的。以前没想要的时候孩子总来报道,这想要了他到不来了。em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:23

我同问楼主的问题,最晚排卵后多少天测出来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:25

我12天没测出来十七天就来月经了~

点击查看全文