要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

谁能帮下这个准妈妈,急急急。。。

1177165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个即将跟宝宝见面的准妈妈,在我这个8月份生宝宝的群里有一个妈妈,现在为生还是不生这个宝宝而痛苦,我把她的故事放到这里,希望看到这个故事的人可以帮一下她。  

下面是这个妈妈写下的她的故事:我是来自浙江的VANE,我是一个准妈妈,可是我这个准妈妈却正在经历着非常痛苦的事情。
    两个半月时候B超发现是同卵双胎,此时已经发现一个胎心好,一个无胎心。但是不敢相信,去了三个医院,医生都说,是正常的,没有胎心的宝宝会变成纸样胎儿缩小的。我们没有两个,保住一个也是好的。
于是我决定生下来。到28周抽血的时候,本地的妇保院通知我血液查出来畸形儿和脊柱裂的风险很大,建议我去我们市里最好的医院做检查。 于是我做了三维彩超,发现两个宝宝同时都在长大。好的那个是正常的,没有胎心的已经长出了脚,但是没有脑袋,确定是无脑无心儿。医生就建议我做羊水穿刺。靠着关系,过了一个礼拜我就轮到了做羊水穿刺,做了以后要等20多天拿结果。等到拿结果的那一天,就是我结婚的日子,也就是5个半月的时候了。当时肚子就很大了,硬是也挺下来了,结果拿到是好的,染色体没有异常。我再次询问医生,医生说可以生下来。只要做好定期的妇保院的检查就可以了。于是我又放心了一次。
6个半月的时候再次做B超,发现宝宝肝脏回声特别粗,当时本地医生就建议我引产掉。但是为了慎重起见,推荐我去杭州省妇保院再做产前诊断。 去了省妇保就被吓得不知道说什么了,全是人,连去哪里都不知道。当时也拖婆婆的熟人做了B超,医生说情况是十分尴尬的,只发现了肝脏和肠道的回声偏粗,如果要这个孩子,不知道以后会不会发现畸形。如果单凭B超不要,又很可惜。问我有没有做过羊水穿刺,我说做过的了,结果是没有异常。她说那也没有办法了,这个孩子就听天由命吧。于是就慢慢发展到33周了,我还是不放心,再做产前诊断,这次又回到我们市里最好的医院了,就查出了左肾缺失。那个时候是7个月。现在宝宝在我肚子里滚的可欢了,不过只有左边的在动。
我实在不能相信它动的这么开心,却是一个内脏畸形的孩子 。肝由于我33周再做产前诊断,已经看不清了。因为两个胎儿都是单脐动脉,这就是畸形的主因。我婆婆家知道后就说,不要这样的宝宝了,这样的宝宝带大是没有用的。叫我放弃。我终于肯低头放弃了,可是问题是怎么放弃,叫我引产吗?!叫我遗弃它吗?!我想要放弃。但是我不想引产,想剖腹出来。如果好就带,如果不好就放弃。可是我放弃在哪里??难道随便扔掉?!这些都是犯法的啊!!
我从28周起就很痛苦了,肚子非常大,但是那个时候我坚信它会好,就一直熬着。我连肚脐这里都裂开了,结痂了,打一喷嚏就出血点。就这样熬了一个多月。可是现在已经说畸形了,我再也没有勇气去坚持了!我想快点卸下来!
我该怎么办?我该怎么办?请你们帮帮我,谁能帮我组织一下,发到什么有影响力的网站上去呢?给我和宝宝一条活路……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:23

嗯  真人真事。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 15:25

对,是我们群里的妈妈,em25 我们一起为她加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:27

好恐怖啊,造化弄人啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:29

这是我们群里的姐妹,希望她和宝宝一切顺利!

如果有好的医生和治疗信息推荐,也请积极留言。代表我们群谢谢大家了!

点击查看全文
likeer85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:46

跟上,VANE已经在群里姐妹的帮助下决定去上海红房子为肚子里的宝宝做最后的努力诊断,已经联系好那边的黄牛,希望此次的行程一切顺利,祝愿VANE跟宝宝能早点平安回家。 VANE加油,不管你的最终于决定是什么,我们都会一直支持你的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:52

只能帮顶起来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 15:56

em25 em25 祈祷一切好起来啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:01

em25 em25 

点击查看全文