要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

delete

42118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已经删除
点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:58

7月1日,没有明显的注射绒促后的腹胀感。11点开始接受人工授精手术,术后仰卧1小时。

下午3点左右能明显感到左边小腹有一瞬间抽搐感,暗自庆幸,自己觉得是排卵。

7月2日,BC显示左侧2个卵泡,大小2.0*1.7  1.9*1.8

右侧1个卵泡,大小1.9*1.7

遵医嘱当晚同房一次。

7月3日,开始口服黄体酮。体温略微升高至36.6。觉得4号会继续攀升。

7月4日,体温居然降低了,只有36.44~~不甘心,继续量一次,还是36.5~~十分沮丧。晚上睡觉时候,小腹巨涨,胸痛不可触。

点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:59

7月5日,早晨眼睛都没有睁开就开始量体温,测出36.28,晴天霹雳~翻身继续测,还是只有36.31.顿时睡意全无。看表才早晨5点。欲哭无泪。胸痛稍微缓解,小腹还是涨的不行。翻身起床,晨尿,用PLSZ测出强强阳,鲜红2道杠,十分诧异,害怕是绒促还没有代谢完,找出ZZY 和PLSZ各一张,再做一次。ZZY显示小队长,PLSZ依旧是强阳。困惑极了,挂号去问医生,医生也觉得奇怪,但是没有好的解决办法,只能说黄体酮加量.

点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:00

上次也是人工注射尿促9天+1天绒促进行人工授精,术后口服黄体酮,体温明显升高13天后突然降温,迎来大部队。这次的体温能说明什么问题么?难道我今天才排卵?理论上注射绒促36小时就会排卵的啊。超沮丧,超迷惑中。跪求非妈和论坛里面的高人指点。。。体温从月经来第一天一直有量,见签名栏~~

点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:01

我的月经周期极其不正常,6年里面一直记录所有的日期,发现最短29天,最长64天。以前在南方生活,基本还能在30-38天内波动。2007年来北方后,简直毫无规律可循。结婚3年多,没有任何避孕措施,也没有怀上。我从未口服过任何避孕药,从来没有怀孕过。2008年曾经检查出巧克力囊肿,不想手术,看了点穴位按摩的医书,天天拿个小锤子锤三阴交,锤的肿起来也还在坚持,结果当月BD可见咖啡色液体排出,断断续续锤了4个月,到医院做B超被告知囊肿消失。开始不相信,换了4家三甲医院都说根本没有任何囊肿的痕迹。这才相信。妇科炎症轻微,没有宫颈糜烂,所有激素都在正常范围内。想选择人工授精也许是最有效率的做法,谁知道这么不顺利,紊乱的体温让我对第二次人授结果也不抱有丝毫希望了。如果真的失败,打算去做输卵管造影了,哭啊。。有没有谁给我一点建议。我该怎么办啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-5 15:24

LZ我也想做人授··请问你做一次下来多少钱啊···

还有啊··我听说一个周期要做两次··排卵前做一次·排卵后做一次···

点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:35

原帖由 麒麟小宝贝 于 2011-7-5 15:24 发表 LZ我也想做人授··请问你做一次下来多少钱啊···还有啊··我听说一个周期要做两次··排卵前做一次·排卵后做一次···

不算打针吃药,一次手术费850元。可能地域和医院不同,价格略微有差异。

我是一个周期只做一次,BC监测卵泡长到差不多大小的时候,注射绒促,第二天手术。

术后第二天会做一次BC,检查你卵子是否有排掉,如果依然有可见卵子,医生会建议同房。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-6 09:36

不对啊···应该一个周期做两次啊··排卵前24小时做一次··排卵后做一次···我在郑州医院问过了··做一次是560··是宫腔的那种···LZ你做的是YD的还是宫腔的啊·?加加QQ吧

点击查看全文
boay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:24

原帖由 麒麟小宝贝 于 2011-7-6 09:36 发表 不对啊···应该一个周期做两次啊··排卵前24小时做一次··排卵后做一次···我在郑州医院问过了··做一次是560··是宫腔的那种···LZ你做的是YD的还是宫腔的啊·?加加QQ吧

十分抱歉,我都不聊QQ的~~

我做的是宫腔的那种。

每个地方手术的方法/费用肯定有差异。我在北京。

做两次和做一次,我咨询过北京的医生,这边的医生认为没有必要做两次。所以。。。。

点击查看全文