要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

腹部B超归来,44天见一胚囊样无回声区,但不能确认是孕囊,怎么办啊,真的要急死

8586738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP 末次YJ6.2号,周期26-28天,估计12-14号PL,30号分泌出红褐色分泌物,只一点点,回家休息,没有持续。

由于08年有过一次胎停,所以这次很小心。

7月1号: HCGBATA 34179 IU/L

孕酮 PROG  32 nmol/l,   黄体期36.4  (16-59)nmol/l

由于不能确认是宫内还是宫外,医生不让保胎。

7月8号     HCGBATA 45217 IU/L

孕酮 PROG  27.3 nmol/l,   黄体期36.4  (16-59)nmol/l

腹部B超结查:

宫体位置:前位,长68mm,宽59mm,厚53mm,外形规则,肌层回声尚均匀,宫腔内见一无回声区,10x25x27,宫颈直径28mm,宫颈长径39mm.

.......

超声提示: 宫内囊性结构,建议复查

医生说差不多时宫内,配了达芙通,一天三颗; 建议7月16号再做腹部B超

7月16号

腹部B超:

宫体位置:前位,长83mm,宽65mm, 厚53mm,外形规则,肌层回声欠均匀,

宫腔内见一胚囊样无回声区,22x22x25mm,内未见卵黄囊反射,宫颈直径23mm,宫颈长径38mm.

................

超声提示:早孕可能,请结合临床

LP的体温一直在高位,今天验血HCG,prog,要到下周一才出!

我查了些资料,44天未看到卵黄囊,胚芽,很正常!

但是现在B超医生都不能确定囊性结构,说是按常理来说应该发出来了,现在未发出来了,问诊治医生,说不建议保胎,过两周后再复查。

老婆回家路了又哭得稀里哗啦,

有能看懂B超的兄弟姐妹们,帮我一起看样,到底是咱回事??????

谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:44

怀疑 双胞胎或葡萄胎的话那就做次B超好了。

B超没问题就补孕酮,有些人黄体不足。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:49

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

刚查了一下噢,按末次月经算你检查那次是孕四周到孕五周, HCG数值也没大差。

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:49

双胞胎或葡萄胎,这个是我baidu出来,有这个怀疑,没有任何根据。

望经验丰富的兄弟姐妹们帮我一起看看数据

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:53

葡萄胎的机率很小的,一般都是经常接触有毒化工才会的。

而且HCG会超很多倍。你这个双胞胎的机率更大呢。

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:08

谢谢两位的安慰,我老婆还不知道消息,若这次真的有问题,她肯定受不了打击,呵呵,心情也好多了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:36

过两周照个BC,应该正常的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:37

谢谢大家,也祝大家都好

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:10

自已顶一下