要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的JM们帮忙看看ZZY是否咋糊

39039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号傍晚大卫PLSZ测到阳,晚上11 点多AA , 22 号傍晚测到弱阳,但跟老公两地,都没AA, 25号早上AA,7月3号早上 大卫PLSZ弱阳,7月4号早上秀儿ZZY弱阳,粉色一眼能看出,5号早上用快又准ZZY 测出 弱阳,粉色(感觉比秀儿的淡,不是全粉,杠的一边粉的深,一边淡。粉色都能在3分钟内显示,)不知道会不会咋糊哦,ZZY 试纸用完了, 真想每种都测一遍。按经期明天就是YJ了。体温测得有点乱,时间不定 5 点多  6点多  不准, 相差0.2度,经期最低36。2      排卵后最高36.8   一般36.7 。感觉温度不高。 5点多醒来才36.6  现在不知道打空调 电扇有没影响。
点击查看全文
gillgao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:22

唉 自己顶一下,希望我和JM们都能好孕!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:32

LZ 还是要耐心等等,你明天再测测吧,有加深就一定是好孕了!先恭喜你!第一个接你的好孕棒!把你的好运气也带给我,7月我也要好孕。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:43

接棒了,恭喜,希望明天我也能测到ZZY,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:55

再耐心等等再测吧,虽然等待的过程是煎熬人的。

我测了PL前天是强阳昨天今天都是阳;刚才测到阳发现白带拉丝很长。不知道是不是排了。。。。。。哎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:20

原帖由 丁叮猫 于 2011-7-5 14:55 发表 再耐心等等再测吧,虽然等待的过程是煎熬人的。我测了PL前天是强阳昨天今天都是阳;刚才测到阳发现白带拉丝很长。不知道是不是排了。。。。。。哎。
我是20号晚白带拉丝。我大卫只测到21号一天阳,你用秀儿的吧,听说比较敏感阳的时间长。不确定的时候用两种试纸吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:29

楼主MM跟我真是同日子啊 我也是21号测PLSZ阳 然后AA  末次月经6月3号 周期通常较准 30天 本月3号该来月经 没来 今天五号 没来

昨天4号早上测ZZY 阴  昨天傍晚ZZY 弱弱弱阳 可以看到一条淡淡细细的月印 今天早上测却又变成阴了 谁能告诉我这是怎么回事 为什么会出现这种状况 

未准5个月了 急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:41

望大家都好孕

原帖由 susieq 于 2011-7-5 15:29 发表 楼主MM跟我真是同日子啊 我也是21号测PLSZ阳 然后AA  末次月经6月3号 周期通常较准 30天 本月3号该来月经 没来 今天五号 没来昨天4号早上测ZZY 阴  昨天傍晚ZZY 弱弱弱阳 可以看到一条淡淡细细的月印 今天早上测却又变成阴了 谁能告诉我这是怎么回事 为什么会出现这种状况 未准5个月了 急啊
别急,你都超过经期两天了,更有希望,我应该6号来YJ的,肚子胀了三天了,现在我觉得有很多乳白色的水样BD,怕阿,总觉得是YJ来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:27

原帖由 susieq 于 2011-7-5 15:29 发表 楼主MM跟我真是同日子啊 我也是21号测PLSZ阳 然后AA  末次月经6月3号 周期通常较准 30天 本月3号该来月经 没来 今天五号 没来昨天4号早上测ZZY 阴  昨天傍晚ZZY 弱弱弱阳 可以看到一条淡淡细细的月印 今天早上测却又变成阴了 谁能告诉我这是怎么回事 为什么会出现这种状况 未准5个月了 急啊

有的姐妹是傍晚的zzy比早晨的颜色深的,个体差异。只要相同时段测出来的颜色是加深的就ok

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:51

今天ZZY试纸没了,也不想去买,今天是该来月经的第一天,早上6点45分体温36。8   下午37.5,  不知道中了没, 一般来月经都是晚上来的。担心阿。

点击查看全文