要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

79年大龄羊备孕一个月成功升级了!

2923688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-08
强阳的时间: -

从四月份同事介绍我认识了播种网,就一直在关注,收获真是良多,坛里的姐妹好热心,现在也讲一下我的升级经历吧。

本来计划是五月份怀孕的,后来算了算时间,怕赶到过年的时候生,两家都跟着忙,而且那时又太冷,所以跟老公商量了把计划推迟一个月。下面把具体时间和详细情况汇报如下:

3月份 :去医院做了孕前体检(优生四项),有点轻度炎症,医院给开了一个疗程的“丽姝因”,连续用了六天。   另外,内膜有点薄,按医生要求去药店买了“补佳乐”,连服了十天,一天一片。

4月份:去复查了内膜,生长很好,一切正常。

5月份:原计划推后一月,休养生息。

5月28日:最后一次月经时间(我的周期一般都是28、29天,比较准)。

6月6日:来月经起的第十天,去做了第一次监测,能看到卵泡,有点小,15X15。

6月8日:上午去做了第二次监测,卵泡成熟,中午AA一次(医生让6月10日也要做功课的,可和老公生气了,没交作业em27 )。

6月13日:第三次监测,显示已经排了。(医生当时问我有没有按要求做功课,我如实汇报了,被医生批评一顿,让我下个月再来监测,估计连医生都对我只做一次功课没抱希望em27 ,我当时也好后悔自己为什么要在这关键时候赌气,检查完回家就哭了一顿,和老公都做了继续战斗的思想准备)

虽然医生和我都没抱希望,可是我自己明显的感觉到连续好多天,总是觉得饿,以前我胃不太好,吃一点就会觉得撑,可这些天连续的觉得吃不饱,吃好多可一会儿就又饿。而且以前晚上很少起夜的,那几天每天晚上都要起来至少一次上厕所。种种迹象让我心里有点不安,于是买了ZZY。

6月19日:ZZY(孕友诊断盒)测大白板 ,失望的扔到了垃圾桶里。第二天又捡起来对着光仔细的看了看,仿佛看到了水印(也许是传说中的意念印?)。

6月23日:ZZY(孕友诊断盒)测到了细细的粉色线,老公和我都狂喜,但还是不安。

6月24日—27日,又连续四天测了ZZY(蓝梦孕知),双杠越来越明显,加深。27日上午去医院抽血,测HCG1250,孕酮24.5,终于得到了官方证明!(不过连医生都觉得意外,没想到我排的那么早,哈哈,老天助我啊!)

现在已经5W+3D了,一切都还正常,本来想请假一个月,在家安胎休息的,毕竟一把年纪了啊,可是单位太忙了,领导不让我全休,让上半天休息半天,无奈,只得妥协。em40

下周去检查胎心胎芽,排除宫外,我就放心了!菩萨保佑我啊!

姐妹们,加油,相信大家都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:48

恭喜楼主!希望我本月同样好孕!我也是只小羊!em26 em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:49

接好孕棒啦,希望同是79羊的我这个月能成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:54

接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:55

恭喜,接棒了,em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:56

接棒,恭喜楼主!

我想问,我的排卵期总是测不准,所以错过了俩个月

你这样去医院检测卵泡,会对怀孕有什么不好的影响吗?

到时候去医院怎么说,要做这检查呢?大概费用多少

额,还有就是,最好多久去监测下比较好呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:03

好孕气,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:05

恭喜楼主了,em25 em25 em25 菩萨保佑,你们一定会母子平安的,接棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:07

em25 em25 em25 保佑我这个月跟LZ一样好孕!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:10

希望我这次也能像楼主那么好孕

点击查看全文