要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问怀了的姐妹这是正常的吗

31629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6月8号来的YJ,今天大卫试纸测到阳,但是今天早上上厕所小便时用纸擦有少量血,颜色比正常月经稍深点。这个月应该是7号来YJ,应该不是YJ,因为我月经一般非常准。到同济去做B超,医生说太早了,看不出什么,让我回家休息,请问姐妹们有过这种情况吗,不会有什么问题吧,从去年开始备孕怀上不容易呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:12

那可以验血看看HCG和孕酮值是多少呀

点击查看全文
小小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:30

我是武汉的,我先到汉口医院,那个医生说验血只能看怀了没有,让我到同济去做个B超,说他们那里比较清楚,然后我到了同济,那个人呀太多了,而且他们也说太早了看不出什么,让我回家先休息,我就回来了。em49 

点击查看全文
小小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:31

怎么办呀,到底是怎么回事呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:51

貌似不正常,怕是有先兆流产!有人怀孕了也不知道.还以为是YJ来了.,谁知道ZZY两条线了,真搞不懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:51

现在B超确实看不出来,还是得验血看HCG和孕酮值,看数值高低来决定需不需要打针补充,流血可能是上次月经的淤血或者是有先兆流产的可能,所以还是赶紧去验血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:00

心平气静等待几天,好好休息,楼主一定为好孕的,别急。em25 em25 em25 楼主会好孕的,接棒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:00

em25 em25 

点击查看全文
小小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:32

今天拿到结果了,一切正常,确认已经怀了,感谢大慈大悲的观仕音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文