要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ期過了5天,ZZY弱弱陽,但今天體溫下降,有可能HY嗎?

28607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日YJ,周期一直是28天,每個月都挺准時的,24日25日早上分別用ZZY測一下,很快看到第二條線但是很淺,今早上測體溫時,體溫從之前的37.2降到37.0度,不知有無可能好運呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:58

好孕了,接棒先

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:03

LZ,我也是2月22号的YJ,这个月还没有来,不过温度才36.8,只用排卵试纸测了是弱阳接近阳,还不敢用ZZY,不知道会不会成功

你身体有什么反应吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-26 17:09
签名被屏蔽
夏天飛雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:33

以下是引用亚亚在2008-03-26 17:03:38的发言:

LZ,我也是2月22号的YJ,这个月还没有来,不过温度才36.8,只用排卵试纸测了是弱阳接近阳,还不敢用ZZY,不知道会不会成功

你身体有什么反应吗?

亞亞,你有可能好孕哦!你低溫的時候是多少呢?不過我低溫的時候最少都有36.8.

我身體沒有明顯的症狀,只是晚上睡覺的時候覺得腰很酸,還有從22日開始RF比較漲痛,但是今天RF的症狀好像消失了,估計明天紅軍可能殺到了.

点击查看全文
夏天飛雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:37

以下是引用ling_0201在2008-03-26 17:09:24的发言:

lz我也是2月22日号的YJ,我已经确定是好孕了,我的妇科医生让我50多天后去医院做个B超检查,希望我们都顺利。

恭喜你啊!!!祝你母子平平安安........

我都未准一年多了,一次次的期待一次次的失望,好希望奇蹟可以降臨.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:53

楼主是什么排卵的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:23

肯定是好孕了
点击查看全文