要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【准】6.22日排卵。备孕3天怀孕了,直播!介绍点我的经验给姐妹吧!谢谢各位了!

47465133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛有10几天了!看了姐妹们介绍经验,都看的差不多明白了,真的感谢这个论坛,让我第一次备孕就好孕了,虽然现在还是不明显,但是自我感觉应该是怀孕了嘿嘿!

我建了了个好孕群,附近怀孕的加进来我们交流一下哈哈群号:91607964

也说说我这几天的感觉和备孕过程吧。

我80年初的,也31岁了,之前一直不想要宝宝,一直避孕到6月19号,有过一次避孕失败09年,不想要就流产了

今年觉得差不多了该要了,前半年一直拖着,也懒,也有点想逃避要宝宝,6月份感觉也该要了,再不要就有点晚了

6.5日     月经 中间体温一直没检

6.17号   去医院检查了个优生四项和妇科检查,我一直有点妇科炎症,经常复发,问大夫,也说不要紧,我就没管它。给我开了点叶酸服用了。

6.19日   淘宝买的排卵试纸到了,我就忍不住测了一下,弱阳,按说应该是19日排卵的,我月经周期28天,按说应该19日左右排卵,我没检测到,上网看大家说有的人反应不强烈,试纸比较不敏感型,自我安慰一下,说可能自己不敏感吧。老公这时候出差了。

6.20日 弱阳

6.21日  弱阳 我心想这个月排卵肯定过去了,没戏了,老公晚上回来了,aa一次,没有避孕不过我当天有点小感冒,不严重。我想肯定排卵完毕了或者没检测到排卵,是不是什么输卵管不通之类啊,心里有点小阴影

6.22日  本来不想测排卵了,中午12点突发奇想,试试吧,我也没检测到什么白带拉丝啊,也没有特别想aa啊,可能有炎症就检测不到白带拉丝吧,突然发现plsz强阳了,。奇怪了,月经后17天排卵?上网又查,可能是吃叶酸的事情?不管了,马上召唤老公回家。下午4点又测还是强阳,老公6点到家,我赶紧又测一个,发现弱阳了,于是马上aa了。不过说实话,这种为了要宝宝的aa实在是没什么激情。哈哈

之后也没抱希望,排卵也没有检测了,25日突然有点兴致a了一下,这个不是为了宝宝的

6.26日晚上 原谅我比较愚昧,以为早孕试纸能够测出来了,于是就zzy用了一个,这个试纸是老公买的,不知道多钱,看包装应该是挺好的,结果竟然隐约看到两条线。我于是告诉老公,我怀孕了哈哈

其实后来想可能是假象,不可能这么快吧

6.27日 去药店买根8元的棒棒测,大白板,我想8元的,肯定是准确了,没测到估计是没怀孕了。中间没感觉到什么肚子抽动什么的,可能我本人不敏感吧,倒是有几下针扎一样的,左腹部,不知道是不是这个月我特别关注自己的原因。 老公说,今天你已经不是vip了哈哈,我说好吧,下个月努力

晚上回家看了看说明,说要怀孕后2天才可以测,我才发现我测早了,怀孕起码要受精后7天,所以劝各位别太早检测了。

6,。28 zzy白板

6.29日 rf胀痛 。和以前月经差不多感觉,以前只有一个胀,这次两个都涨,以前rt疼,现在rt不疼了。

zzy白板 plsz白板 出差去北京了,突然就变得很能吃,晚上老饿的,说明一下,我本人比较壮,哈哈,比较抗饿,以前一天不吃饭都没事的。29日开始突然就特别能吃,我平时最不喜欢吃烧烤,那几天不知道为什么,就特别喜欢吃烧烤,连续吃了好几天烤羊肉,还有巨多雪糕饮料,反正我想也没怀孕。吃吧

6.30日  zzy白板 白天出去玩了,走了很多路,有点累,还是巨能吃

7.1日 回到家 ,晚上zzy突然有红线!!惊讶中,于是又变成vip!

7.2 日,zzy试纸用完,去药店买了另外一种杂牌不知道什么名字的,一元一根的试纸。白板,又变成普通人。。。。老公说精神紧张造成怀孕假象,忘记说,6.22-7.2这几天一直情绪莫名波动,总控制不住情绪,看个没什么感人的电视哭了三次。发火莫名奇妙好多次。。。

7.3日 zzy还是杂牌的白板,放了一个小时候,好像有点灰色,老公还说也有灰色,于是测了plsz,发现弱阳了,一激动,觉得有戏。晚上又测一根plsz发现好像深点,反正淘宝买的试纸很便宜,随便用,我不怕失望哈哈

7.4日 zzy杂牌灰色引子。看不出几乎,晚上plsz强阳了!激动了,马上杀出去买试纸,还是买的一元的大卫的,等不及晨尿,晚上测了,有粉色,图上大家看出来了吧。

7.5日,发图啦

中间经验就是,其实大家真的没必要太早检测,我都是12天猜测出粉色,而且杂牌试纸就别买了,还是买个大卫这种大家都用的吧,zzy我没用秀儿的,我用的慧知的,个人感觉很好用,强阳就一会,马上转弱阳了,可能也跟个人有关系,至于什么小腹抽痛的个人感觉因人而异,体温我也是有时候高有时候低的,有的时候半夜起来测的,有的时候上完厕所又睡了测得,低了也不要着急,我排卵前就是19号还测到过36.1度。。。

我感觉自己是好孕了,希望各位都好孕哦,觉得自己挺幸运了备孕几天就怀孕了,哈哈

对了,补充一下,这几天一直感觉像发烧,白天温度37.2或者37.3 ,以前我自己的体温感觉是36.5度白天,我温度比较低,晚上特别热,其实不是环境热,就是自己热,腿和胳膊觉得特别想靠着个凉东西那种感觉

还有就是特们说 心跳会加快,我本来测以为自己没怀孕,因为心跳没快了,看来还不到时候吧,所以jmm不要把别人的和自己比较,每个人都不同吧

下面第一个图,第一根是plsz7.4日晚上的,2.3跟都是大卫zzy。有点粉色印子了。

第二个图,是记录了,我从22日排卵的几个标志性试纸,做了说明嘿嘿,应该能看懂

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:17

吼吼,当时来的时候楼主只发了图,还没写字呢。

没想到接了个头棒啊,哈哈!恭喜!em28 em28 em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:21

大卫ZZY双线 恭喜LZ好孕  我来接棒 希望自己这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:33

原帖由 servasyy 于 2011-7-5 12:17 发表 楼主三根是什么 都是PLSZ?

第一根是plsz的阳性 第二根和第三根 是大卫的zzy,有弱阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:35

em25 沾喜气哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:36

哈哈,楼主,你的排卵试纸是不是速知牌的呀?我和你一样哦!我是26排卵,今天第九天,排卵试纸也是阳了,早孕试纸晚上回家测!咱俩一样一样滴!恭喜恭喜啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:57

沾沾楼主孕气 接好孕棒 愿我的宝宝快快来报到em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-5 13:00
签名被屏蔽
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-5 13:00

em25 em25 em25 

赶紧来沾喜气啊,沾喜气哇

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:02

接棒哦~~保佑我也好孕!

点击查看全文