要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手--3月25日来YJ,会在什么时候排卵呢?

33844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好啊~我初来报道!是经朋友介绍来这里看看!

发现JMM都好利害啊!我之前真是一无所知,连白带拉丝都不知道是什么呢!几个月前同LG商量后想要个奥运BABY,于是没用TT了,可是都3个月了还是没动静!后来才知要看排卵日呢!(我真无知啊,汗!我以前以为只要不避,就会中!)

我经期一向都好准,但上个月YJ迟了8天,害我白开心一场,2月26日来了,我都委屈得哭了!因我月经一向准时,都不会迟超过2天的,而且上次感觉好强,就是觉得和以前不一样,连呼吸都觉得不一样(会不会是心理作用?!)所以我满心欢喜以为中了,可惜~~~..

然后我来这里,一直都是看!今天第一次发贴!了解到好多我之前不知道的,这个月我有计算排卵日,也有买了几个PLSZ来用,但由于我功力太浅,还是失败告终!(这个月的失败早预料了,所以不至于上月失望!)昨天(3月25日)来YJ了,看来赶不及生鼠BB了!但还想努力一下!JMM帮帮忙,推算一下本次PL日!会是4月9日吗?

看到JMM都这么坚强,坚持,真是又感动又佩服啊!我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:58

那一般要看你的月经周期,月经周期决定排卵的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:03

以28天为准 估计你会是在8号左右 下次YJ的前14天就是PL日 配合PLSZ看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:12

谢谢啊~我周期应该一般是28-29天的!我要多买点PLCZ备用才行!但我不是很会用.上次用了几个大卫的,第一个我用了晨尿(晕啊~!)第二个应该是用对了,第三个由于操作失误,失效呢!(汗),然后最后一个两条线颜色差不多,但测试线明显比对比线细好多喔,我听说强阳时两条线粗细应该是一致的,搞得我都不知道是否强阳!就这样错过了上次周期......希望这次有进步吧!那我这次早点测,每天测!YEAH~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 18:29

都没人理我

[:em29:]
点击查看全文