要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求指教,好人好报,祝大家早日好孕

29504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公也想要宝宝,可什么都不懂,请大家指点下,我想问下,PL后也要继续用PLSZ的吗?测到什么事怀孕了?还有那个体温也要每天测吗?怀孕了体温就会很高吗?ZZY什么时候用?是YJ延迟10以后用?还是PL10天以后用?

我6越7号YJ,25,26号PL的样子(其实我也不清楚,24测个强阳,25号阳,26弱阳,一直没测体温,不知道-_-|||)27号胸疼RT特疼,感觉是YJ的征兆,我之前每次来都会提前胸疼,不过RT不疼,不知道是不是心理作用,肚子也老觉得不舒服,偶尔会疼,今早上迷迷糊糊的用了个ZZY,就一条线,然后又去睡了,差不多九点的时候起来准备扔了的时候又看了看,隐约看到一条灰线,不仔细几乎看不出来的,再看看在这线上面是和对照线一样宽的白印子,这是不是就是人家说的白板呀,是不是就是没希望了em40 求指教em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:51

排卵后不用测PLSZ了,ZZY测到两条线就是好孕了,但有人早有人晚有的第九天就测到有的要十几天,一般十四天测比较准确。体温要每天测只要一直高温就是怀孕了,体温突然下降就要来月经了,排卵试纸不一定对每个人都准确,你测到一条灰线有希望啊继续测就行,只要第二条线有加深就是怀孕了。祝你成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:02

em14 你又灰线就有希望啊 明天继续测吧用晨尿哦  大白板是啥都没呢em71 

点击查看全文
浓妆淡颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:43

O(∩_∩)O谢谢楼上两位MM,我觉得这次没希望了,肚子有点要来YJ的感觉,下月努力吧em62 

点击查看全文
浓妆淡颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:47

本来还以为怀孕很简单呢,没想到还要这么复杂em16 

点击查看全文