要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外+阴道炎,一直做不成造影,给自己盖小楼

43263124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110615_e629ea1cf8a9aebf81142qeEL5YeKreP.jpg 2010年8月8日,我发现自己意外怀孕,就那么一次就怀了,8月21日肚子疼痛,确定宫外孕,大夫说孩子有了胎心,长的很大,手术后切除一侧输卵管,近期想要孩子,阴道炎反反复复不好,支原体感染,我月经正常,做B超宫腔内有9.8毫米积液,其他一切正常,也曾经用排卵试纸连续测了四个月都能测到强阳,现在就是阴道炎治不好,不能做造影,不知道另一侧的情况如何。我给自己盖个小楼期待宝宝的到来,以前不想要孩子,你来了,当大夫说有胎心的时候,我难受的不行了,希望你再次来,我一定会好好对你,给你一个温暖的家 20101116_fa3b0dd3b113f863c5b0Fe2RWTJW8Ldy.jpg 20101212_5a9b79bb4db3a059fa24sVWs8mjq1xWz.jpg

点击查看全文

龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:43

没人啊,我要把自己的小楼盖起来,然后一直到怀孕,给姐妹们打气

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:46

我长这么大第一次做分泌物检查是2011年3月当时是念珠菌阳性,清洁度三度,开了点药,第二次化验念珠就阴性了,当时杂菌又阳性了,清洁度依然是三度,我治疗了三个月,后来找了一个专家,他让我化验支原体衣原体,结果支原体阳,我又陆续治疗,一直不好,现在我用药也觉得痒,好像是耐药了,用药不好使了

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:36

目前还打着针,扎的屁股好疼,虽然外面晴天,感觉自己心都是阴的,要个孩子好困难啊,看着别人一个个的怀孕,也真的着急,但是病不好没办法啊,我安慰自己说日子怎么都要过啊,得癌症的不也是这样吗,老天已经很照顾我了,我能每晚舒舒服服的睡觉,就够幸福了,感谢老天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:40

em69 加油 希望就在前方 我每天都这么安慰自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:44

我也是想去查输卵管,结果医生先让我查炎症,阴道炎不说 ,支原体也查出个阳,用了一个疗程药了,复查还是阳。我现在没去那个医院,打算换个医院或者自己买抗生素算了。有的说这个不影响,依然可以怀,但这个治不好医生不给检查别的,搞的我心里一直就没底,害怕别的有问题。但这个不是大病,治起来真麻烦,还是按例假周期来治,浪费了好长时间了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:49

楼主,去年11月我也宫外一次,第一胎宫外。我也没做造影,一个是霉菌老复发,另一个我不打算做了,我不管了,现在备孕了。心里也是很难受的,担心,焦虑,着急。昨晚测到PL强阳,本来想今天早上功课,可是老公六点半就出门了,唉,不知道晚上还来不来得及,好希望一个月就能中,结束这种提心吊胆的生活,我们现在也只能自己安慰自己了,这压力实在太大了。

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:10

支原体感染就是化脓性的可以上行感染,让输卵管堵塞,我怕我另一侧也有问题,我支原体感染了,看来还是有问题的,所以我不敢盲目的要孩子,我是意外怀孕的就那么一次,我做了B超,除了盆腔里有不到一个厘米的积液,其他都正常,我没测过激素水平,月经也正常,就是第一天会痛经,我艾灸了半年痛经好多了,以前吃止疼药,现在不用了,你说的对啊,就是因为支原体阴道炎治不好,大夫不会给做任何检查的

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:13

我看帖子,有人说用温水洗,能治好,不知道好使不好使,我想我得病也不是一天,好也不会那么快,只能这么安慰自己了

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:38
em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif 每天一拜,求菩萨保佑我病快点好,检查没有毛病,顺利生宝宝
点击查看全文