要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

应该是有了!!!大家快来接棒哦!!!

667925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十五天,体温依旧居高不下,ZZY出现粉印!!

上个月开始备孕

6月2日开始就测PLSZ,一直都是弱弱阳

6月11日开始上播种网,知道有体温测排卵,于是排卵纸、体温双管齐下

6月21日体温遽然升高,PLSZ依旧只有弱阳

排卵后十二天,体温依旧高温36.8  排卵纸弱阳,ZZY出现肉眼几乎看不见的小水印

排卵后十五天,体温36.8     排卵纸弱阳,蓝梦ZZY还是肉眼几乎不见的小水印,同日用了贵一点的ZZY试验棒,很清晰的水印就出来了。。

告诉我这是真的,不是咋胡啊!!!

耐不住下午又测了一次,颜色加深了,基本可以确定有了!!

姐妹们快接棒啊!!!

点击查看全文

7月5日上午 粉印

7月5日上午  粉印

七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:17

接棒了,楼主好孕了,恭喜em25 em25 em25 祈祷我的粉印出现

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:18
有了!每天继续测,有加深就一定是了。
点击查看全文
lixu1214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:05

顶!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:06

恭喜楼主, 沾沾孕气, 求菩萨保佑弟子也赶快测到好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 14:08

PL15天测到的麽?恭喜好孕哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:11

接棒!接棒!恭喜你了,一定是有了!我也要好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:15

我也是和你差不多的粉色,祝我们都好孕了!!em25 em25 

点击查看全文
lixu1214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:18

em31 em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:22

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我7月好孕!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文